모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 나랑 사귄지 이제 약 두달 됨 우리지역 음식점 검색하다가 전애인이 몇 달전에 블로그 쓴 거 보게 됨 블로거시더라구 ^.^ 응 사진중에 팔이랑 옷이 나왔는데 그 사람 촉이라는 게 대단한 게 느낌 뽝 옴 그때부터 심장이 두근 거리더니 설마 아니겠지 하며 염탐하는데 애인 끝글자 이름(ex 원빈이면)빈이가 사준 거 이럼서 일상에 엄청 많이 올렸더라고 얼굴은 하나도 안 올렸는데 너무 많아서 정리를 못 한 거 같어.. 마약도 아니고 계속 보게되는데 내 호기심을 죽야버리고 싶다… 호텔후기부터.. 자취방 데이트까지 다 봄… 애인이 날 데리고 가던 코스가 전애인이랑 함께했던 코스더라고 전애인이 애인의 첫 애인였거든 ^^ 나한테는 여기 처음 온다 했는데 내가 보고도 쿨하지 못하다 내가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 본적 있금... 보면서 이런 데이트랑 이런 일들이 있었규나... 함 ㅋㅋㅋ
10일 전
난 그냥 누가 지금 내 머리 꽝 내리쳐서 잠깐 기억 잃고 싶음 ..
10일 전
익인1
그거 아직 이제 막 알아서 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중되면 심심해서 들어가서 보고 난 그랬움 ㅋㅋㅋ 웃겨서... 내가 전 애인에 대한거가 쿨해서 그런가 ㅠㅠ 많이 힘들어??
10일 전
난 쿨하지 못 해.. 뭔가 눈 한번 깜짝 안 하며 나 안가봤어 안 해봤어 안 먹아봤어 이랬으면서 그냥 싹 다 해보셨더라고 심지어 오마카세도 먹어본적 없다길래 굳이굳이 찾아서 같이 가서 ㅅ사줬는데 전애인이랑 이미 드셨던데 심지어 사주셨던데 본인이
10일 전
익인1
판도라의 상자를 열어 버려서 ㅜ 심장 쿵쾅 되긴 하겟다... 기억이 안난다 안해봣다 구러면 그만큼 임팩트가 없었나 보가 내가 더 좋은거 해줘서 기억 하게 해줘야지~ 이렇게 긍정적으로 생각해보자 ㅜㅜ 넘 거기에 빠져 있기엔 넘 시간이 아깝자나!! 앞으로 해나갈 시간들이 많은데 스런 시간으로 보내기엔 넘 아깝다!!!
10일 전
마자…이게 뭐라고 내가 참.. 그걸 또 왜 찾아봐서 내가 성격이 진짜 집요하고 내 촉이 틀린적이 없어서 끝을 보는 타입이라 그런가봐..

10일 전
익인2
그걸 왜 안지웠대.. 강제 판도라의 상자 ㅠㅠ
10일 전
엄청 많아 게시물이 몇 백개 되는 거 같아 같은 지역 사람이란 건 알고 있었는네 하필 맛집 블로그 후기가 전애인이라는 거 이거 웹소설 하나 써야하냐
10일 전
익인3
아니...잠시만 근데 그걸 어떻게 찾고나서 그 블로거의 전애인이 현애인이라는 것 까지 안거야...? 귀신같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
사람의 촉은 진짜 무시못 해 우리지역에 또간집 왔다가서 거기 가보려고 ㅇㅇ식당 후기 이렇게 치면 블로그 쫙 뜨잖아 그거 하나하나 들어가서 보다가 진짜 어라..? 하는 그 익숙한 손이랑 애인 최애옷이 보이길래 설마 아니겠지 했음 그 블로그 일상 카테고리 들어가서 싹 찾아봤는데 흔적들이 다 나옴 ㅎㅎ 이게 막상 네 일이면 너도 잠만.. 이러면서 느낌 뽝 올 걸 아 그리고 그 식당 가본적 없다함 ㅎㅎ
10일 전
익인4
ㄹㅇ...
10일 전
완전 확신 한 건 애인이 짱구 최애라 피규어 나온 거 방 책상에 다 모아놨는데 그거 찍어서 올리셨던데요 그의 요상한 취미 이럼서 ㅎㅎ 걍 내가 볼 운명이었는갑지 싶음
10일 전
익인5
ㅇㄴ 왜 안 지워 ㅂㄷㅂㄷ
10일 전
못 지운 거 같음 애인 얼굴이 안나오기도 했고 엄청 많아 블로그 챌린지 그거 했더라고…. 하 수박.. 근데 전애인 잘못은 없지.. 그냥 내가 본 거니…. 이름도 모르규 얼굴도 몰랐는데 그걸로 알게됨
10일 전
익인5
ㅇㅎ.. 뭐 협찬 받거나 광고면 또 못지우고 하겠다
10일 전
마자 애인 이상형이 같이 맛있는 거 먹으러 갈 수 있는 사람(입맛비슷한 사람) 이거였는데 전애인 작품인가봄.. ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 엄청 많이 돌아다녔어..
10일 전
익인6
난 여사친 블로그 본적 있는데 알고보니 바람피고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 헤어졌어...
블로그는 진짜 판도라의 상자야...

10일 전
난 심지어 애인 지금 블 로 그 게시물 하나 있는데 그 게시물 하나가 커플 게시물이네 ㅎㅎ 자기문답?? 이거였어
10일 전
익인6
아악 그거 보고 어케 버텨 .....
10일 전
이미 헤어졌는데 할 말도 없고.. 왠지 블로그에대해 기가막히게 알다리….
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 나도 자주 봐... 같이 여행간곳 데이트한거 등등
10일 전
진짜? 난 다 보고 바로 차단 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 묘하게 기분이 상하네 ㅜ 이것 참 말할수도 없어
10일 전
익인7
차단했다는 용기가 대단하다... 나는 애인이랑 싸울 때마다 들어가서 보고 진정시켜
10일 전
진짜? 진정이 어케돼?????
10일 전
익인7
질투가 나면 내가 아직 애인을 좋아하는구나... 다른 사람이랑 만나는게 상상이 안된다... 느낌으로 ㅎㅎ
10일 전
익인8
왁 난 반대입장
내가 블로그 쓰는ㄴ애인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심지어 사진이나 뭐 상대 이름 다 나왔고, 상대가 댓글도 달았었거든
헤어지고 나서 당연히 사진이나 상대 내용은 하나하나 수정하면서 지우긴했는데
나도 넘 많다보니까
어떤 한 글에 상대가 단 댓글을 못지움
딱 그거 하나였는데
현애인이 00이가 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허
물론우리는 놀리는? 거처럼 말하기했는데 아찔해따

10일 전
진짜 제발 지워줘 제발 ㅜ 진짜 제발 ㅜ 하루에 하나라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 술푸다 난 심지어 우연히 본거라 더 슬픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인8
난 날 잡고 다 지웠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 전애인이 개싫었거든ㅋㅋㅋ..
10일 전
익인9
근데 안해봤다면서 다 해본 ㄱㅔ 진짜 열받을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
웅 심지어 나한테 맛집이라고 소개한 곳이 블로그에 보니까 둘만의 맛집 데이트 장소더라고..ㅎㅎ 막 ㅇㅇ이랑 제일 좋아하는 맛집 일주일에 한 번씩은 오는 듯 좋아하는 모습 보면 좋다니 뭐니.. 등등
10일 전