모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l

난 여자구 남자한테 마음이 식었다고 차였어 ..1000일 좀 덜만났고 고민오래 했다던데 나중에 겹지인한테 들으니깐 5개월정도 고민했다고 하더라

인스타 카톡 전화 아무것도 차단은 안되있긴해 근데 내 스토리는 안보더라 ㅋㅋ 숨김은 아니던데 그냥 안누른대 이것도 들음ㅠㅠ

헤어지고 연락 한번도 안했고 안왔어 이제 담주가 전애인 생일인데 축하문자 보내도될까 .. 솔직히 다시 만나고싶어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하거싶으ㅕㄴ 해봐
10일 전
글쓴둥이
안하면 후회할것같은데 하면 넘 구질구질한가 싶어서 거민중 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
둥이1
해보고 후회하셔
10일 전
둥이2
하지마라
10일 전
글쓴둥이
많이 별로야 ㅜ?
10일 전
둥이3
하지마
10일 전
글쓴둥이
넘 구질구질해?ㅠㅠㅠ
10일 전
둥이3
마음이 식어서 찼는데 생일카톡오면 진짜 없는 정도 더 떨어질듯..
10일 전
글쓴둥이
내가 먼저 연락안하면 절대 절대 연락안올것같은 사람이라 맘이 조급해진듯ㅋㅋㅋㅋ 후 참아볼까
10일 전
둥이4
나 전애인한테 생일 빌미로 연락왔을때 진짜 싫었음
10일 전
글쓴둥이
싫을정도인가 ㅠㅠㅠ답변고마워
10일 전
둥이5
참아
10일 전
글쓴둥이
참으라는 의견이 많네ㅠㅠ 참아야겠다 답번고마워!
10일 전
둥이6
여지 안주려고 스토리도 안보는거 같은데 연락안하는게 좋을거 같음. 걍 다른 사람 만나자...
10일 전
글쓴둥이
그럴거면 왜 맞팔은 안끊은거야ㅠㅠ 이런거 하나하나 의미부여하는 내가 싫다.. 의견 고마워 안보낼게!ㅠㅠ
10일 전
둥이6
스토리야 걍 안보면 되는데 맞팔은 들어가서 끊ㅇㅓ야하는거 아닌가? 걍 귀찮아서 안했을거 같은디... 별 생각 없을거 같음 ㅠ
10일 전
글쓴둥이
인스타 하루에 10번정도는 들어오는 사람인데 내것만 건너뛰고 지인한테 실수로 누를뻔했다고 뭐였는지 물어봤대.. 나도 스토리 한달에 한번 올릴까 말까한 사람이라 첨엔 내스토리 숨김한줄알았어 ㅠㅠㅠ 그냥 의미부여겠지..
10일 전
둥이6
응 이러나저러나 연락 안오면 의미없지. 본인이 너한테 마음있었음 겹지인 통해서라도 어떻게든 흘러들어왔을듯.
10일 전
글쓴둥이
6에게
맞는말이야 인연이면 다시 오겠지!! 답변고마워 둥아 ㅜㅜ

10일 전