모바일 (밤모드 이용시)

1. 한식 찾기 힘든 곳임

2. 입맛 안맞는 사람 많다고 해서 컵라면 김치 통조림 챙겨갈려고 했는데 친구가 꼽줌

3. 다른 짐 줄여서 갖고 여행옴

4. 챙겨오지 말라고 한 친구 현지식 아예 못먹음

이런경우에 친구한테 갖고 온 한식들

나눠줄 수 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩔수있나
14일 전
익인2
꼽주면서 나눠주면 됨
14일 전
익인3
ㅇㅇ 같이 여행 갔으니
14일 전
익인4
꼽줘서 주기싫은데 현지서 비싼돈주고 사먹으라해
14일 전
익인5
아 꼽준거 생각나서 얄밉긴하다.ㅠㅠ
14일 전
익인6
꼽주면서 줄듯? 그러게 내가 안챙겨왔으면 어쩔뻔 내가 널 살린다 이러면서
14일 전
익인7
에휴 거 봐라 이러면서 줄 듯
14일 전
익인8
나눠주긴하는데 한마디하긴할듯
14일 전
익인9
아놔 챙겨오지 말라면서 겁나 잘먹네 이럴듯
14일 전
익인10
응 안주면 나만 더 나쁜사람됨 음식 나눠주면 꼽준친구한테 음식 나눠준 착한사람으로 생색낼수있음
14일 전
익인11
한번 구박하고 줌 ㅋㅋㅋ 뭘몰랏을수도있어 여행 초보라
아마 친구도 머쓱하고 담여행부터 꼭챙길거야

14일 전
익인12
역시 한국 음식이 최고지??생색 내고 나눠줌
안나눠준단 선택지는 나에겐 없음

14일 전
익인13
으이구 갖고오길잘했지?? 고맙지??ㅋㅋ 장난식 생색좀내고 줄듯ㅋㅋ
14일 전
익인14
짜증은 나지만 나도 한소리하고 줘야지 뭐...
14일 전
익인15
장난처럼 한 소리 하고 나눠줄 듯
14일 전
익인16
겁나 꼽주고 줄거같음

+ 해외여행갈때 컵라면 뜯어서 컵끼리 겹치고 안에 면은 지퍼백에 넣고 스프 따로 챙기면 부피가 획기적으로 줄어듦 담에 해외여행갈때 이렇게 싸가

14일 전
익인17
그냥 별말 안 하고 주고 여행 다녀와서 서서히 멀어질듯?
14일 전
익인17
여행 간 상태에서 싸우거나 비꼬고 해봣자 좋을 게 없어서 그냥 데면데면 다녀와서 연락 안 하고 지낼것같음
14일 전
익인18
그 때 꼽준거 사과하라고 나 아니었으면 어쩔 뻔 했냐고 생색 오지게 내고 줄듯
14일 전
익인19
구박하면서 나눠주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행까지 같이 갈 정도면 그래도 어느정도 친할거아니야
14일 전
익인20
나에게 감사하라~~~ 하면서 나눠줄 듯
14일 전
익인21
내가 너무 못된건가 ㅋㅋㅋ 전에 꼽줬으면 절대 안나눠줌 ㅎㅎㅎ 나도 안먹고 친구도 안주고 걍 캐리어에서 안꺼낼거
14일 전
익인22
그렇다고 혼자 먹기도 뭐해서ㅋㅋ
14일 전
익인22
걍 주고 여행 끝나고 멀어질듯
14일 전
익인23
가져오지 말라던 사람이 누구더라... 야 너 나 아니었으면 어쩔뻔했냐? 하면서 꼽주고 음식 주긴 줄듯.. 쫄쫄 굶다 가기 쫌 그렇고 저런 말듣고도 손절 안하고 여행온거면 머... 안친한건 아니잖어.. 여행 갔다와서 손절할 생각이었으면 안줌.
14일 전
익인24
내가 먼저 주진않을겨 걔가 미안하다고 좀만 달라하면 떨떠름하면서 주겠지
14일 전
익인25
내가 안챙겼으면 큰일날뻔햇네~~ 이런 말 하고 주긴줄듯
14일 전
익인26
달라하면 주겠지만 그이후에 여행 같이 안감
14일 전
익인27
둘이 간 여행이면 그 상황에서 분위기상 나 혼자 먹을 수가 없음 혼자먹으면 다음날 부터 각자 여행되는거지,,
14일 전
익인28
난 어짜피 내가 잘 안먹을꺼 같아서 나눠주고 엄청 으스댈듯! 밥 한번 사라 짜식아~!
14일 전
익인29
한입마다 나에대한 감사인사와 찬양하면 먹게 해줌
14일 전
익인30
야~ 이런 거 필요없다며? 잘못했다고 해~ 빨리 반성하면 줄게 이럴 거 같음
14일 전
익인31
주긴 주는데 곱게 안 줌 적어도 내가 꼽 당한거만큼은 돌려주고 줄듯
14일 전
익인32
구박해야징ㅋㅋ
14일 전
익인33
너 내가 그럴 줄 알았다 아오
하고는 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인34
걔가 달라고 안하는 이상 안줄것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘야한다면 계속 꼽주면서 줄듯
14일 전
익인36
주긴 줘야지 근데 한 번 맥이긴 할 듯
14일 전
익인37
동남아 간거야??
14일 전
익인38
꼽주고 컵라면줘야지
14일 전