모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 496l

가장이자 두 아이의 아빠지만, 정작 연말을 아이들과 함께 할 수 없었다. 집에는 미안하지만, 우선 해야 할 일이 있었다. '프로야구' 선수로서의 자존심 회복이었다. 지난해 말, 문승원(35·SSG)은 짐을 한가득 싸 미국으로 향했다. 연말과 연초를 절친한 후배인 이건욱과 미국의 한 트레이닝시설에서 보냈다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/477/0000489988

흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 문타니 열심히 했구나

이런 글은 어떠세요?

고동1
무니 화이팅🥹
24일 전
고동2
무니야 🥺🥺
24일 전
고동3
웅 맞오 무니 건욱이랑 미국 갔었어
24일 전
고동4
헐 무니 미국갔었구나... 화이팅🥺🥺
24일 전
고동5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무니야 올해 잘해줘서 고맙다 앞으로 잘해보자 그리고 도경이 선우 야구장에 많이 데꼬와... 그냥 내가 보고싶어...
24일 전
고동6
무니야🥺🥺
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 매진➕공중파 관종랜더스 ㄱㅂㅈㄱ〰️ ❤️ | 0606 달글 1758 06.06 13:3610852 0
SSG쓱며들고 말았다 15 06.06 21:21954 0
SSG 경🎉선발 평자 5점대 달성🎉축11 06.06 20:491338 0
SSG 추신수 기용 관련 감독 인터뷰9 06.06 12:43658 0
SSG 이거 실화야?7 06.06 22:09527 0