모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 몇분 뒤에 깨워달라고 해서 깨워줬는데 갑자기 냅다 끊어서 뭐지?하고 몇분 뒤에 다시 연락을 했더니 원장님이 전화 왔어서 끊은거래

그래서 조금 기분은 나빴지만 아 그렇구나 하고 무슨 이야기 했는데? 라고 물어보니까 그냥 일 관련된 이야기지~ 이러길래 그니까 뭐라고 하시면서 전화하신건데? 이랬더니 애들 관련 이야기지 이러고 말았어

나는 구체적으로 말해줬으면 좋겠어서 애들 뭐? 이랬더니 그제서야 애들한테 픽업시간 다 말해줬냐고 이러더라고

나는 처음부터 애들 픽업시간 말해줬냐고 전화오신거야 라고 말해줬으면 좋겠는데 이게 그렇게 어려운건가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 원장 선생님 전화와서 급하게 끊었어 미안해가 먼저 나왔으면 하는 아쉬움.,....
1개월 전
글쓴둥이
맞아....
1개월 전
글쓴둥이
근데 애인은 이유없이 끊은 것도 아니고 원장님이 전화와서 끊은거를 미안하다고 해야하냐고 이해가 안간데..
1개월 전
둥이2
너무 캐묻는 느낌인데..
나는 애인이 저렇게 대답하면 굳이 더 물어보지는 않아 그냥 일얘긴가보다 하고 넘겨버려
나도 마찬가지로 구구절절 말하고싶지 않을때 저렇게 얘기하는편이야

1개월 전
글쓴둥이
나도 그래야겠다 근데 본인은 내가 애둘러서 말하면 구체적으로 말 안해준다고 뭐라해...
1개월 전
둥이2
엥? 본인도 그러면서 그렇게 얘기하면 안되는거지.. 그래서 쓴이가 이렇게 생각이 든거였구나 그런 상황이면 똑같이 한마디 해줘도 괜찮을거같아
1개월 전
글쓴둥이
그래서 내가 방금 애인이 애들 태워야 해서 끊을게 이래서 나도 별말없이 그냥 뚝 끊었더니 다시 전화와서 00이 내가 말하는거 못 들었어? 라고 하길래 나도 화장실이어서 그냥 끊었어 라고 했더니 나보고 똑같은 기분 느껴보라고 하는거냐고 화내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 속시원해! 잘했어! 끊은거에 대해서 미안해할게 아니라 한마디만 해주고 끊었어도 급한건가보다 하고 이해해줬을건데 말야.. 애인이 쓰니가 말한 말의 의도를 파악하지 못하는것 같아
1개월 전
글쓴둥이
2에게
맞아ㅠㅠ 애인은 끊어진지 몰랐다고는 하지만 그래도 좀 속상했어...

1개월 전