모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네에서 당할줄은 몰랏네

밤이고 술먹어서 뵈는게 없으니 여자다 싶어서 헌팅을 햇겟지

우리동네 반시골?인데 마트앞길 나와서 숏츠보면서 가고잇엇는데

저기여저기여! 하고 애타게 부르는겨

돌아보니까ㅋㅋㅋ 대화체로 쓸게

-아 저 이상한사람은아닌데여

무시

-아니 그 저

무시 (계속 폰 보면서 걸음)

-아니 저 진촤 제성한데혀

(한번 슥 보고 무시)

-아니사람이 말을거는데 이렇게 걸(으면서 라고하는듯했음)

관심이없으니까요

-아니...그 제가 친구커플이랑 술마시고 노래방가려는ㄷ..

저결혼했어요(팩트임나유부녀임)

-아진촤혀?

이러고 갈길갔거든ㅋㅋㅋ

최소 50m 는 따라왔는데 근성은 인정한다

근데 이동네 20년 토박이한테 헌팅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편한테 톡으로 말해주니까

어딘데 하고 답장와서 집앞거의다왓다고ㅋㅋㅋ

사진찍어보내줫는데 집 들어가니까

강아지랑 문앞에서 나 기다리고있더라ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

나만웃길지도

이런 글은 어떠세요?

술먹고 퇴근하는사람 붙잡고 헌팅하지마
차ㅇ우 얼굴아니면... 성공 못해 집 가는게 우선이야.. 내퇴근길 살려

14일 전
익인1
강아지랑 남편 나와있는거 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??594 05.27 08:0485787 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아553 05.27 16:5155567 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격442 05.27 14:4450587 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?304 05.27 10:5454472 0
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0221788 2