공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

큰일.. 물론 컸으면 더 좋지만 걍 지금은 귀여움

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러게 나 키 나름 큰편이라 무조건 나보다 큰사람이 좋았는데 지금 남친 나랑 비슷해도 너무 귀여움
14일 전
글쓴둥이
근데 가끔 경사로에서 나보다 눈 높이 훅 클 때는 약간 캬.. 컸으면 이런 느낌이겠지.. 싶어서 키 큰 애인이 궁금하기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅅㅜ
14일 전
둥이1
맞지맞지 나도 어제 같이 에스컬레이터 타는데 내 뒤에 서있어가지고 눈높이 다르니까 또 설레긴 하더라고ㅋㅋㅋㅠ
14일 전
글쓴둥이
약간 언젠간~? 나름 하나쯤 바꿀 수 없는 귀여움이 있는 것도 좋은 ㄱㅓ 같아 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 콩깍지겠지만…
14일 전
둥이2
인정 진짜 어리고 멋모를땐 키 무조건 큰사람!! 했는데 지금은 키보다 다른것들이 더 눈에 들어오고 키는 신경도 별로 안쓰여
14일 전
글쓴둥이
걍 나보다 크면 됐지.. 라는 마인드가 되었달까
14일 전
둥이3
나도ㅜㅜ 내가 키 큰편이라 남자는 무조건 키커야해! 이마인드가 깔려있었는데 현남친 나랑 1센치 차이나는데,,, 아주아주 잘만나고있음 ㅠㅠ! 키빼곤 외모며 몸매며 성격 등등 모든게 다좋아서그런지 키 안보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
둥이3
맨날 남친한테 괜찮아~ 키는 모계유전이래~ 내가 크니까 나중에 우리 미래 자식들은 키 클거야 ㅎㅎ라고해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키로 아쉬워할 때마다 괜히 속상해 ㅋㅋㅋ 왜 안 커서 귀엽운데? 하면 더 킹받아하더라곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 까치발하면서 하... 이정도만 더 컸으면 좋겠다~ 하는데 그것마저도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기222 05.26 20:3350793 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데98 05.26 19:0243217 1
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아81 16:515772 0
이성 사랑방여익들아 너네 키 작은 남자 만날수 있어..?69 05.26 20:3816003 0
이성 사랑방남자의 뭘 보고 귀엽다고 느끼는 건데?55 05.26 19:3719831 0