모바일 (밤모드 이용시)

아니면 그냥 이정도 키는 얼굴 ㄱㅊ으면 상관 없어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 얼굴ㄱㅊ으면 안까임
14일 전
둥이2
상대 키가 170초반이나 그 이하면 안좋아할수도..?
14일 전
둥이3
여자 170이면 180 원하지 않나
14일 전
글쓴둥이
180이 너무 적어,,
14일 전
둥이3
어쩔수 웂지ㅡ..ㅠㅠ
14일 전
둥이3
그래도 키큰여자가 키작은 남자보다 나아
14일 전
둥이4
남익인데 남자가 키 평균만 넘어도 무조건+++임
14일 전
둥이4
아 근데 역으로 까이는 걸 걱정하는 거 말하는건가?
14일 전
둥이6
그건 아닌거같은데 보통 키 커도 185이러는거 아니면 160대 좋아하던데
14일 전
둥이4
나 176인데 키큰여지 극극호 내가 특이한걸수도….
14일 전
둥이4
근데 크면 좋은거지 여자키 사실 별로 신경안씀
14일 전
글쓴둥이
170-171은 뭔가 부담스러워 하는것 같아서ㅠㅠ남자 키 평균이 173이니깐,,
14일 전
둥이6
근데 나도 170 여자 좋아함 ㄱㅊ 좋아하는 사람들 어딘가 있음
14일 전
둥이6
뭐 사바사지만 내가 지금까지 본 대부분의 사람들은 160대 좋아했음 170대 좋아하는 사람은 한 10에 하나 됐었어
14일 전
둥이4
ㅇㅎ 내가 좋아서 당영히 좋은건줄 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이5
나 171인데 은근 소개받기 힘들더라고 ㅋ큐ㅠㅠ 키 말하면 약간 부담스럽다는 사람들 있었어서 무조건 키큰 사람 소개해달라고함
14일 전
글쓴둥이
그게 나은듯,,
14일 전
둥이7
남자 평균키가 170초반이니까.. 나는 165인데저번에 남초 펌글 보니까 170초반 남자들은 여자랑 10센티 이하로 차이나면 눈높이 비슷하고 여자가 굽 있는 거 신으면 감당불가라고 160초반만 넘어도 부담스럽다더라.. 오히려 키 큰 남자만 만날 수 있으니까 럭키쓰니잖아~
14일 전
둥이8
나 키 172인데 남자 172도 나소개받던데?
걍 그런거신경안씀걔들은

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아653 05.27 16:5191474 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 179 05.27 15:0735575 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ97 05.27 21:3718936 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 154 05.27 14:4631979 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?48 05.27 09:4923431 0