모바일 (밤모드 이용시)

보정 앱은 다 메이투 쓰는구나 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기카가 화질이 좋아
10일 전
익인2
기카 아니면 뭘로 찍어? 궁금
10일 전
익인2
아 어플?
10일 전
익인3
기카로 찍고 후보정이 화질 안깨진다더라
10일 전
익인4
10일 전
익인5
33 다 일케 하던데
10일 전
익인7
후보절은 뭘로해?? ㅜㅜ
10일 전
익인3
내친구는 스노우 씀ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
고마웡!!
10일 전
익인8
ㅁㅈ
10일 전
익인6
메이투 중국꺼였나
10일 전
익인9
메이투 유료지?
10일 전
익인11
무료야
10일 전
익인9
나왜 저번에 쓰려니깐 결제창떳지ㅠㅠㅠ
10일 전
익인21
유료만 쓸수있는 추가젓인 기능이 있음
10일 전
익인10
메이투 진~짜 좋음 근데 한국꺼 아니라서ㅠㅠㅠ난 소다 씀
10일 전
익인9
금데 이거 머가 조은거야????
10일 전
익인10
보정 기능이 되게 여러개고 자연스럽고 그냥 다 좋아 근데 중국꺼임…
10일 전
익인12
뭐지 이 바이럴같은 글과댓글은
10일 전
익인13
ㄹㅇ
10일 전
익인14
ㄹㅇ..
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10일 전
익인16
근데팩트긴함 난 포토샵쓰는데 다른애들은 다 메이투쓰더라
10일 전
익인18
ㄹㅇ 지난번에도 또오옥같은 글있었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
그니까ㅋㅋㅋㅋ 주변에 1도 없는데;
10일 전
익인28
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 보고 메이투 깖; 바이럴 대성공
10일 전
익인33
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
바이럴에 난 뼈맞음,, 내이야기임 ㅠㅠㅋㅋ
10일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인17
기카가 뭐야?
10일 전
익인19
기본카메라
10일 전
익인20
기카가 뭐여..나만 모르나봐
10일 전
익인22
기본 카메라!
10일 전
익인24
메이투 ㄹㅇ 첨 들음
10일 전
익인43
엥 4년전에 엄청 유행함
토끼 스티커 되게 유명했었는데 모름??

10일 전
익인25
아니 나도 메이튜 쓰는데 뭔 바이럴이야; 하고 익잡에 쳐봤더니 글 개많음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바이럴인듯
10일 전
익인25
근데 소다랑 스노우도 깔긴했는데 메이튜인지 투인지 암튼 이게 기능 젤 낫긴 함 내 친구들도 나 보고 메이튜 씀
10일 전
익인26
나 저번에도 이 글 비슷한거 봤는데
10일 전
익인27
메이투 첨 들어 다 스노우 같은거 안쓰나???
10일 전
익인29
근디 내주변 인스타 열심히 하는애들 다 메이튜쓰던뎅 나두 미용업종인데 그거루 보정함
10일 전
익인30
ㅇㅍ 더 많이쓰지않나..? 내 주변에 인스스가 없어서 그런가
10일 전
익인31
나도 그거 썽
10일 전
10일 전
익인38
이거모야?
10일 전
익인25
에픽
10일 전
익인31
메이투 중국 거자나 누가 써욥
10일 전
10일 전
익인32
나 보정 어플 진짜 많이 써봤는데 정착은 메이투임.. 중국거라 쓰기 싫었지만.. 기능도 많고 다루기가 좋음
10일 전
익인32
스노우 같은 건 메이투 다음 2차 보정 느낌..? 세세한 거나 기본틀은 메이투가 편하긴 함..
10일 전
익인34
와 진짜 광고같다 근데 나도 메이투 쓰긴 함ㅋㅋ
10일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
인스스 사진에서 피부에사 블러 느낌나면 대부분 메이투 맞음
10일 전
익인37
어머 이거첨써보는듸ㅣ 늬무좋다
10일 전
익인39
지금 나빼고 몰카중임?
10일 전
익인41
아니 ㄹㅇ광고같은데 나도 메이투씀..내 댓글까지도 바이럴같넼ㅋㅋ
10일 전