공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

내가 차임

지가 차놓고 나보다 더 통곡함

이유는 그냥 현실적인 이유

지보다 나를 더 사랑해주는 사람 만나라 어쩌구 시전함

난 만날 때 최선을 다해서 사랑하구 아껴주구 배려해줌

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 이상한 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 왜우니?ㅠ
15일 전
글쓴둥이
미래를 위해서 지금 헤어지는게 맞을 거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 위한 미래인데여...
둘 다 아프지만 조금만 참재

15일 전
둥이2
인프제연락안옴..
15일 전
글쓴둥이
이유는.....?ㅠㅠ
15일 전
둥이2
내전x
15일 전
둥이3
인프제 연락안올껄..걔네 끊어내는거 칼이던데
그리고 막판에 본인이 더 운 이유는 진짜 이별인걸 실감해서라고 생각…

15일 전
둥이4
안타깝지만 22...
15일 전
둥이5
더 좋은 사람 만나라 어쩌구는 그냥 하는 말이고.. 아마 쓰니가 잘해줬어도 자기가 내린 결정은 잘 번복 안해서 연락이 먼저 오지는 않을 듯? 현실적인 이유가 뭔지는 모르겠지만 극복이 가능한 요소면 쓰니가 잡는게 오히려 가능성 있을 것임...우는거야 어이없겠지만 이별은 이별이잖아ㅜ 걔도 슬프겠지 뭐..
15일 전
둥이6
인프제인데, 그사람은 절대 먼저 연락 안할 듯..
그사람이 혹시 연락하고 싶거나 떠올라도 현실적 이유 되내이면서 자제하고, 쓰니가 먼저 연락해도 감정없는 듯이 말할 거 같아
진짜 잡고 싶으면 만나면 흔들릴 거 같긴한데, 둘의 현실적 이유가 고쳐지지 않는 한 다시 만나봐야 언젠가 이 이별 똑같이 할 거 같아

쓰니가 좋은 사람이라 자기가 못해준게 미안해서 더 사랑해주는 사람 만나길 바라는 거 같은데.. 나도 이렇게 말하고 헤어진 사람… 아직도 생각하면 그사람 옆에 좋은 사람이 있었으면 해! 진심으로.. 난 그 이후로 연애를 안해서 더 생각이 많이 나는 거 같기도 하고 ( 미련? 종종 생각 나는데, 나도 고쳐지지 않는 이유라는 거 알아서 .. 연락왔지만 차가웠고 다시 만날 생각은 절대 없음 )
이별할 생각만 해도 계속 슬퍼져서 마음이 아파서 통곡한 거 같아..

15일 전
글쓴둥이
내가 계속 잡았더니 생각할 시간을 좀 달라고만 하더라..
걍 마음 접으라는 소리지?

15일 전
둥이6
나라면 여지주는 말은 안했을 거 같긴한데..
나는 혼자 마음아픈 날 걔한테 연락와도 차갑고 우리는 다시 만날 수 없으니까 마음 접으라고 했거든

현실적인 이유가 시간으로 해결되는 문제야?

14일 전
글쓴둥이
시간으로는 해결되는 문제야
결혼관이랑 경제관 차이인데 내가 노력해보겠다고 했는데 안 되네ㅎㅎㅎ
딱 거기꺼지인 마음인가봐 그냥

14일 전
둥이6
결혼관이랑 경제관인데 시간으로는 해결되는 거야?

경제적 가치관은
잘됐으면 하는 잔소리들이 결국 내 고집이었을 수도 있고… 상대방 경제관이 어쩌면 옳을 수도 있고… 어쨌든 평생 함께 하기엔 결이 달라서 고쳐지지도 않더라.

붙잡고 싶다면
일단 그 사람도 혼자 생각할 시간을 갖게 연락 하지말고
그동안 그 사람이 말한 경제적인 부분을 실천한 걸 나중에 만날때 말해주면 좋을 듯.
근데 말로만 노력할게 하는건 여태 지켜봐온 기간동안 달라진게 없어서 헤어진거라 .. 의미없어

14일 전
둥이7
우리도 저랬는데 연락왔어
14일 전
글쓴둥이
얼마 지나고 왔어? 둥이는 잡았어?
14일 전
둥이7
딱 애인이 저렇게 말해서 엄청 잡았지 근데 안된다고 하고 서로 차단은 하지말자 했는데 얘는 인스타랑 이미 다 정리했더라고 그래서 안되겠다,, 생각하고 있었는데 새벽에 연락왔어 바로
저렇게 헤어진건 저녁쯤? 이였나..

14일 전
글쓴둥이
아 바로 온 거네?
난 이제 이틀찬데 그냥 나도 끝내자고 했어ㅎㅎㅎ
근데 연락 바라는 건 또 웃김

14일 전
둥이7
나는 애인이 그때 다 정리하다가 편지 버리다가 읽었는데 그때 생각나서 울다가 전화했다고 했었어 ㅜ
14일 전