모바일 (밤모드 이용시)

남칭이 isfj인데 피곤하면 너무 예민해지고 피곤한 티를 내서..좀 신경쓰여 내가 애인이니까 좀 오구오구 해주기를 원히는건가ㅜ싶고 누나 둘 있는 막둥이기도 해서.. 좀 우쭈쭈하면서 컸나..? 피곤해하면 뭐 어떻게 반응해줘야할지를 모르겟어ㅜㅜㅋㅋㅋ 평상시엔 엄청 잘해주는데 좀 피곤해지면.. 표정부터 예민모드고 ㅜ어찌 해야하는걸까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ISFJ 뿐만이겠어?
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ어케 해줘야돼
14일 전
둥이2
나도 잇프젠데..내가 봐도 좀 예민해서 고치려고
14일 전
둥이3
나두그래...그땐 혼자만의시간 가지게해주면 좀 괜찮아져! 체력이 마이너스라서그래😇
14일 전
글쓴둥이
걍 풀어주려거 하기보단 냅두는게 나아..?
14일 전
둥이3
응...시간이 지나면 좀 차분해지더라고! 난 너무피곤하면 애인한테 미안하지만 나 좀 혼자있고싶다구 연락 이따가할게 말하는편이야! 아니면 쓰니 애인한테 한번 물어봐봐 그게 가장 정확하지🙂 잇프제라도 퍼센트가 다 달라서 다를꺼야
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ245 05.27 21:3763221 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...163 05.27 22:3335606
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?127 1:0222342 1
이성 사랑방외적인 걸로 볼때 진짜 이건 깬다 싶은 거 있어?45 05.27 23:0215888 0
이성 사랑방/연애중애인 작년 올영 구매 기록봤는데 ㅋㄷ이 너무많아48 05.27 23:5728909 0