공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l

번화가 술집 이런 곳 말고 길거리나 카페, 도서관같은 곳에서 따이는 것도 흔함...? 난 길거리에서 한 번밖에 안 따여봄...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 주위 애들 봐도 번호 안 따여본 사람 많은 것 같고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번두 없어욘
15일 전
익인2
난 술집보다 저런데서 더 많이 따여봄 술을 잘 안마시긴 하는데... 낮에 평범한데서 따인적이 더 많아
15일 전
익인3
나도 고백공격은 많이 당하는데 번따눈 ㄴㄴ
15일 전
익인4
고딩때도 도서관가면 자주따이던데
15일 전
익인4
버스기다리다가도 따이고 번호는 진짜 뜬금없는곳에서 많이따임
15일 전
익인5
업쩌욘
15일 전
익인6
난 문구점에서 노트 사다가 따여봤오
15일 전
익인7
한 6번정도인디 다 후줄근하게 입고 피방이나 도서관같은데 가서 따임ㅋㅋ
15일 전
익인8
주변보면 안 따여본 사람이 훨 배 많음 난 진짜 찰나의 순간에 눈 마주쳤던 사람이 번호 묻던데.. 걍 그게 뭐 의미가 있나 싶음
15일 전
익인9
두 번 정도
15일 전
익인9
근데 내 주변 친구 일곱 중에 번따 경험 있는 애가 나 포함 둘 뿐임 생각보다 아주 흔한 건 아닌 듯.. 그리고 뭔가 예쁜 애들은 예쁜 애들끼리 친구하던데 걔네는 뭔가 흔히 따이지 않을까 싶다
15일 전
익인10
두번..?
15일 전
익인11
번화가에서 특히 많이 따였긴 한데 올리브영, 지하철, 학교 앞에서도 따여봤긴 해
15일 전
익인12
네 번... 근데 학교에서가 두 번임ㅋㅋㅎㅎ
15일 전
익인13
번화가 제외하고는.. 6번 정두
15일 전
익인13
이 중에 절반이 대학교 근처였음 대학교 앞 카페, 개방강의실, 자취방 가는 길
15일 전
익인15
맨날 출퇴근하던 지하철에서 두번 직장 근처 내 최애 마라탕 집에서 6번 해봄 근데 그중 하나는 내 마라탕 소스 알려달라더라..
15일 전
익인16
길에서 지나가다가 벤치에 앉아있던 사람이 딴 적 있음
15일 전
익인17
한 서너번.. 맘에 드는 사람은 한명도 없었음
15일 전
익인18
난 ㄴㄴ 내친구는 자주따이더라
15일 전
익인19
딱1번
15일 전
익인20
3번…? 흔하진 않음… 버스정류장이나 지하철 기다리다가…! 그리고 도서관
15일 전
익인21
나도 술집보다 그냥 길거리에서 더 많이 따임
15일 전
익인22
삼수할 때 학원에서 한 번
15일 전
익인23
지하철역에서 제일 많이 따여봄 10번은 넘는 것 같은데 아마 한 절반은 지하철역일듯... 그 다음이 걍 길거리
15일 전
익인24
교보문고 .. ^^
15일 전
익인25
한번도 없음
15일 전
익인26
살면서 6..?7...? 정도 따여봤는데 진짜 다채로움 신호등 건너다가 버스 내리다가 알바 하다가 등등..
15일 전
익인29
15일 전
익인27
나 알바할때 두번
15일 전
익인28
난 내가 따봄
15일 전
익인28
길거리에서 따봄...
15일 전
익인30
나 완전 평범하게 생겼는데도 두어번 따여봄…
서점 들렀다 나오는데 한번 학교 도서관 나와서 한번…
근데 둘 다 썩 유쾌한 경험은 아니었어…

15일 전
익인31
주로 버스나 강의실에서
15일 전
익인32
난 대학교 정문 편의점 앞,,,,,,,
15일 전
익인33
편의점 알바할 때 12번인가 하도 따여서 세어봤었음
15일 전
익인33
번따 당하고 싶으면 편알해 여자 혼자 있으니까 찔러보는 인간들 많음
15일 전
익인34
나 걍 동네 길거리..
15일 전
익인34
아 병원에서 일하다가도
15일 전
익인35
번화가 제외하곤.... 3-4번..??
15일 전
익인35
ㄹㅇ 편순이가 번호 잘 따이는듯ㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
나 작년에 6번 따여봤는데 카페, 길거리, 버정, 지하철역, 주차장 이었음.... 오히려 술집이런데가 없었음
15일 전
익인36
난 회사단지쪽에서 따여봄 이왜진
15일 전
익인37
난 도서관애서는 자주 그랬으 음료수 겁나
주더라 전부 오줌행

15일 전
익인38
개흔한디 버정 길거리 학교후문
술집알바끝나고가 ㄹㅈㄷ많이따임

15일 전
익인39
강남역 잠실역 빵집알바 동네아파트..근데 남자들 죄다 다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅂㄹ였어..
15일 전
익인40
난 버스, 지하철, 도서관, 마트 앞, 교양 들으러 강의실에 앉아있을 때 앞타임 사람이 나가면서, 노래방 화장실 앞, 호프집...
15일 전
익인41
나 진짜 평범하게 생겼는데 번화가 길거리말고는 지하철역 지하철내부 지하철승강장 지하철출구...죄다 지하철뿐
15일 전
익인42
나 오늘 길가다가 한번
15일 전
익인43
단 한 번도.!.!..!
15일 전
익인44
모자쓰고 마스크썻는데도 따임.. 자랑이아니라 얼굴이쁘고 안이쁘고 딱히 상관없다는뜻이여 걍 여자면 따는애들 많음
15일 전
익인45

15일 전
익인46
길거리 지하철 서점 스벅 학교교양강의 이런데서 따였움 다 합치면 한 8번??인가
15일 전
익인47
많이 돌아다니면 당연히 많이 따이지 않을까? 특히 사람 많은 서울 살면 확률이 올라갈듯
15일 전
익인48
난 겪을일 없을 줄 알았는데 겪어봄 딱한번
15일 전