모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걍 마음이 식음

사귄지는 1년 3개월 정도

외적인 자기관리를 안함… 걍 이제 수염자국 피부 튼 거 볼 때마다 걍 식어..

나는 맨날 꾸미고 가서 그른가 ㅋㅋ…

근데 이 생각을 근래에 자주 하거든? 헤어지는게 맞겠지?

요즘 아예 싸우는 일도 없어서 뭐라고 말해야하냐..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그상태로 사년사귐 내 청춘..
10일 전
와 4년은 진짜 대단하다.. 지금와서는 그 시간이 아깝다고 느껴??
10일 전
익인1
응 너무나
9일 전
익인2
나는 잔소리 하고 몇번 다투고 어느순간 덜 거슬리더라ㅋㅋㅋ그러다 다시 좋아지고...그렇게 3년째 사귀는중
10일 전
익인3
시간이 흘러도 너가 연애를 게을리 하지 않는 것처럼 너도 때로는 부지런 좀 떨면서 연애하라고 해 나만 노력하는 연애처럼 보이게 만들어서 나 비참하게 만들지 말고.. 난 내가 저러다 정 떨어져서 헤어졌었어
10일 전
익인4
안꾸미고나오면 정떨 당연함... 성의문제라
10일 전
익인5
걍 맞는 사람 만나
9일 전
익인6
사람은..꾸며야해..전남친 10살 연상이었는데 관리=면도 끝.
지금 남자친구는 피부,눈썹,트러블,싹 다 관리해서 보는 내 눈이 깨끗해(?)

9일 전
와 내 남친이랑 둥 전님친이랑 똑같 ㅋㅋ 나는 4살 연상인데
걍 이제 콩깍지 벗겨지니깐 진짜… 정떨어짐
친오빠는 관리하고 다녀서 근가 ㅠㅋㅋ
그냥 말하고 헤어지려고..

9일 전
익인6
좋은 생각이야...관리하는 남자 만나자..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3024121 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1812585 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218625 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기182 05.23 19:1014609 6
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..120 05.23 15:1642412 0