모바일 (밤모드 이용시)
추천 좀.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
성심당에 키알 달렸냐고 듣는 사람인데 나는 본점 추천합니다 하지만 케이크를 노린다? 그럼롯데 가야지
15일 전
키알이 뭐야?! 케이크는 안사....
15일 전
익인1
키워드 알림! 케이크류 안 사면 나는 본점 추천행 롯백점에서만 팔던 야키소바두 본점으로 왔앙
15일 전
내일 가려고 했는데 비와서.... 웨이팅 걱정되더라고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인1
꼭!!!!! 맛있는 거!!! 꼭!!!!! 아 본점 입구 왼쪽 소금빵!!!!!! 명란바게트 있으니까!!!!! 거기 먼저 공략해!!!!! 나오자마자 다ㅜ사라짐…
15일 전
익인2
왜 케이크 노리면 백화점으로 가야 해?? 조만간 망고시루 사러 갈까봐
15일 전
익인1
백화점 옆에 시루만 파는 곳 생겻자놩ㅇ~~~
15일 전
익인1
지하에~~
15일 전
익인2
아ㅏㅏ 그럼 만약 빵도 간김에 사려면 걍 본점이 나으려나??
15일 전
익인1
흠 하지만 웨이팅이 잇을 경우… 빵쪽을 먼저 노리는 게 좋을 것 같아 케이크는 금방 채워지거든
15일 전
익인2
1에게
와 진짜 고마어 개꿀팁ㅠㅠㅠ

15일 전
익인1
2에게
글고 케이크 쪽은 햇살이 많아서 노란 우산 대여해줌

15일 전
익인2
1에게
🫢🫶🏻🥺

15일 전
익인1
2에게
사실 나 한번두 안 써봣는데 탐나더라…

15일 전
익인1
2에게
위에 추천한 이동동선도ㅠ함번 봐주~🥹

15일 전
익인1
평일에 가는게 조아용~~
15일 전
익인2
아빠 휴가 내고 가려고..ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리가 좀 있어서ㅠ
15일 전
익인1
아부지 짱…
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐684 10:2746048 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐465 12:2322054 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기336 12:4046070 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1416556 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2813702 0