공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
추천 좀.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
성심당에 키알 달렸냐고 듣는 사람인데 나는 본점 추천합니다 하지만 케이크를 노린다? 그럼롯데 가야지
16일 전
키알이 뭐야?! 케이크는 안사....
16일 전
익인1
키워드 알림! 케이크류 안 사면 나는 본점 추천행 롯백점에서만 팔던 야키소바두 본점으로 왔앙
16일 전
내일 가려고 했는데 비와서.... 웨이팅 걱정되더라고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워!!!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인1
꼭!!!!! 맛있는 거!!! 꼭!!!!! 아 본점 입구 왼쪽 소금빵!!!!!! 명란바게트 있으니까!!!!! 거기 먼저 공략해!!!!! 나오자마자 다ㅜ사라짐…
16일 전
익인2
왜 케이크 노리면 백화점으로 가야 해?? 조만간 망고시루 사러 갈까봐
16일 전
익인1
백화점 옆에 시루만 파는 곳 생겻자놩ㅇ~~~
16일 전
익인1
지하에~~
16일 전
익인2
아ㅏㅏ 그럼 만약 빵도 간김에 사려면 걍 본점이 나으려나??
16일 전
익인1
흠 하지만 웨이팅이 잇을 경우… 빵쪽을 먼저 노리는 게 좋을 것 같아 케이크는 금방 채워지거든
16일 전
익인2
1에게
와 진짜 고마어 개꿀팁ㅠㅠㅠ

16일 전
익인1
2에게
글고 케이크 쪽은 햇살이 많아서 노란 우산 대여해줌

16일 전
익인2
1에게
🫢🫶🏻🥺

16일 전
익인1
2에게
사실 나 한번두 안 써봣는데 탐나더라…

16일 전
익인1
2에게
위에 추천한 이동동선도ㅠ함번 봐주~🥹

16일 전
익인1
평일에 가는게 조아용~~
16일 전
익인2
아빠 휴가 내고 가려고..ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리가 좀 있어서ㅠ
16일 전
익인1
아부지 짱…
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ551 10:5213450 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯343 10:0625049 19
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴170 13:099960 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤77 12:141671 0
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)154 0:0934195 3