모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 요리할때 뭐 도와줄거 없냐고 물었고

애인이 이따 설거지만 해달라고 했어

설거지거리가 글케 많진 않아서 오래걸리진 않았어

근데 난 전연애때 내 자취방(지금은 자취안함)에 전애인들

초대했고 음식 배달시켜먹으면 당연히 설거지는 집주인인 내가 했거든

배달과 요리는 다른가.. 글고 뭔가 현애인이 날 사랑하지 않는다 이렇게 느끼진 않는데 칼같은 성격인건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
도와줄거 없냐고 너가 물었자나..?
21일 전
그전연애에서도 전남친들이 설거지 해줄까ㅜ했는데 내가 괜찮다했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 이거 그냥 생각하는게 이상한건가..?
21일 전
익인1
내생각엔 그냥 도와중다하니까 음.. 그럼 설거지만 해줘 이렇게 말한거같은데! 이거가지고 칼같다 할겅 아닌듯
21일 전
21일 전
익인2
도와줄 거 없냐고 네가 물어놓고선...
저게 뭐가 칼같은거야

21일 전
익인3
어우 진짜 피곤한 스타일
21일 전
익인4
근데 보통 자취방에 초대하면 손님이 설거지하는 경우 많던데
21일 전
익인4
음식은 집주인이 준비하고
21일 전
아 난 둘다 내가 해서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준으로만 생각했넹
21일 전
익인5
보통 손님한테 설거지 안 시키긴해...ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
저럴거면 왜 묻는지 모르겠네 피곤..
21일 전
그래 얘들아 너네 진짜 이성적이다..
21일 전
익인7
남의집에서 한번도 해본적없긴함..
21일 전
익인8
피곤,,,,,,
21일 전
익인9
피곤쓰한 스탈이구나...
21일 전
익인10
왜 물어봄
21일 전
익인11
아니 본인집에 손님 왔을땐 집주인인 본인이 설거지했으니 애인이 설거지 시키는게 싫었을수도 있지ㅋㅋㅋ 뭐 다들 애인말 하나 행동하나에 서운해본적 없나 이성적이네 아주
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 581 2:5335430 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 225 0:1913265 7
일상사무직들 하루종일 일해?171 10:1415177 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 77 8:2913249 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임75 12:1510966 1