공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

댓글이 하나도 없어서 본표해서 끌올하려했는데 지워졀네ㅜㅜㅜ 다시 올려본당

얘들아

너를 이성으로 좋아하는데 만나면 그걸 엄청 티내는 친구랑

아무 이성적 호감 없이 텀 길게라도 매일 카톡 가능해?

짝남은 폰 하루종일 거의 안 보고 살아서 이전 연애에도 연락텀으로 2-3일에 한 번 싸웠다고 할 정도긴 해

좀 조용하고 소극적인 스타일

근데 6주째 하루도 빠짐없이 카톡 텀 3-4시간 정도긴 한데 카톡하긴 하거든 중간에 만나고 와서도 카톡 계속 함

겁나 멀리 사는데 또 놀러오라고도 함

자기는 제일 중요한 게 xx인데 그거 하는 날만 아니면 다 되니까 미리 말해달라고 함

다음에 놀러오면 어디 같이 가면 안되냐고 내가 먼저 말했는데 당연히 같이 간다고 함

밤10시-오후4시까지 근무하고 잠깐 자고 나 만나서 6시간 놀고 12시 반 귀가해서 아침 8시 출근-60시간 연속근무하는 스케줄이었는데 나랑 놀러 나옴 (내가 멀리서 간거긴 한데 걔 보러 간다고는 말 안했고 그냥 그 날 시간 돼? 했는데 된다고 해서 만나고 보니 저 스케줄이었던 거... 본인은 본인 스케줄 알고 나온 거 맞음 물론 중간에 좀 잘 수는 있어)

이 날 내가 두 번 정도 너 가야되는 거 아니야? 안 피곤하나ㅜㅜㅜ 했는데 자기는 다른 일 없다고 괜찮다고 말하고 결국 막차까지 나랑 있었어..

친구로도 다 가능한 행동이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대ㄴ 난 호감없이 불가능
14일 전
헉 그래?! 카톡텀 신경 안 써도 될까 이 정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈치 빠른 편인지도 궁금해 내가 살짝씩 터치도 하고 애교도 부리고 하는데 알겠지 설마???? 선물도 퍼주고 하거든... 내가 자기 좋아하는지 몰라서 이러나 하는 생각도 했어서..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데426 05.28 16:4283938 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025877 0
일상 재난문자 송출지역이래197 05.28 23:4128230 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720251 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??140 05.28 23:367196 0