공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26l

좀 오반가..막 학교에 취업설명회 엄청 오시는데 거기 다 참여해서1차 합격은 했거든..근데 어짜피 붙어봤자 전공으로만 27학점 더 채워야 졸업 가능해서 못갈거 같단 말이지..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
면접 갈 땨 짱예증명서 내지 않어?
15일 전
익인1
아니 졸업예정증명서
15일 전
익인1
27학점이면 1년은 더 다녀야하는데 그럼 졸업예정자 아니지않나 교수님들이 무조건 가라는게 담학기 바로 졸엊할 수 있는 사람들 대상 아녀?
15일 전
내가 사정 설명 다 했더니 그냥 일단 가보래 어떻게든 해주겠다 이러시고..걍 경험 쌓으러 가보라고 하신건가?나도 모르겠다 뭐가 뭔지
15일 전
익인1
그럼 면접 경험해보라고 다니라 하셨나보다! 기럽애서 별 말 없으면 머 다녀보는거징~
15일 전
졸업예정자도 된다 그랬고 일단 교수님들이 무조건 가라 이래서 간거라..딱히 그런 요청은 없었어
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱예로 바뀌는 거 뭔가 웃김
15일 전
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1517652 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라192 05.29 21:3525609 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 274 05.29 20:168615 19
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816740 0
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?132 05.29 22:167901 0