공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l

물어봄? 그냥 하는 건가

이런 글은 어떠세요?

신판1
안물어봄
14일 전
신판2
그냥
14일 전
신판2
처음부터 선수가 여기선 기회 너무 없으니까 어딘가로 트레이드보내주세요 하고 요청하고 구단이 받아줘서 진행되는 경우가 있긴 해 드물지만
그런거 아니면 선수는 절차 다 끝나고 통보만 받는거얌

14일 전
신판3
ㄴㄴ 통보
14일 전
신판4
없음
14일 전
신판5
통보 우리 선수 중에 미용실에서 샴푸받다가 트레이드통보 들었데
14일 전
신판6
그래서 띠용한 상태로 냅다 이동하더라
14일 전
신판7
집 구한지 얼마 안됐는데 트레이드 당하고 그러기도함
14일 전
신판8
진짜 트레이드는 선수 의사 물어보면 안되나ㅠ
14일 전
신판9
그럼 가고싶어하는 선수가 얼마나 될까 트레이드 자체가 안될듯 ㅜ
14일 전
신판8
사실 그건 그래 🥹 단지 희망사항이지 뭐 ㅎㅎ 틀드로 동료 선수들도 팬들도 가족들도 특히 선수 본인도 허망하니까🥲🥲
14일 전
신판9
맞아 우리팀에서 트레이드되고 울면서 가는 선수도 많이 봐서 이거보다 슬픈게 없다ㅠㅠ
14일 전
신판10
ㄴㄴ그냥 틀드 당일 선 기사 후 통보때림
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위143 05.28 22:0710215 0
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1316817 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??171 05.28 16:0029114 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491040 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..87 05.28 23:006411 0