공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

나랑 애인이랑 같은 회사거든?

근데 점심시간에 딱 한번 카톡 보냄.. 이것도 내가 해달라고 사정사정해서 보내주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 말하기를 자기 너무 바빠서 연락을 못하겠다고 하는데 내가 같은 회사라서 사정 모르는 것도 아니고.. 또 다른 자기팀 직원들이랑은 메신저하면서 나한텐 연락도 안 하는게 괘씸하기도 하ㅏ고... 짜증나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 어리다......
15일 전
글쓴둥이
나..? ㅠ 딴 직원들이랑은 메신저하면서 나한텐 점심에 보내는 게 킹받아서 그려 ㅠ
15일 전
둥이2
몇살임..?
15일 전
글쓴둥이
나 27살...
15일 전
둥이2
참자..
15일 전
둥이3
근무시간에 연락안되는건 이해해줘야되는거 아니야? 폰 수시로 붙들고 사적인 연락하면 남친만 평판 개판됨
15일 전
글쓴둥이
사내 메신저로 함 우리 ㅜ 그리고 딴 사람이랑은 메신저 함
15일 전
둥이4
아홉시간 중에 딱 한번 보낸다고? 개짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거울치료 해줘야 됨
15일 전
글쓴둥이
구니깐 나도 이제 연락 안 하려고
15일 전
둥이5
컴퓨터로 카톡 메신저 할수있는거야?
15일 전
글쓴둥이
우웅 ㅜ 사내 메신저
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?242 05.29 17:3352577 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데195 05.29 22:3219254 3
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)135 0:0920877 2
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?68 05.29 18:2618813 0
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?58 05.29 21:4613151 0