공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5089l

나 지금 학교고 다른 거 다 듣고 연강 수업 하나 남았는데 응가가.. 너무..마려워...

근데 학교 화장싱은 항상 학생들이 있어서 편하게 싸기가 어렵고.. 아 미치겟네

사실 지금 싸다가 끊은 상태라 이성적 사고판단이 안 됨

그냥 편하게 지하철역에서 싸고 집 가고 싶은데 에바겟지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오엥 초록글 됐네;
나 원래 불편한 곳에서 응가하는 거 싫어해서 항상 집에서 하는데 오늘 예기치 못하게 신호 와서 당황해서 그랬어
아까 쉬는 시간이라 5층에서 7층까지 화장실 돌았는데 학생들 다 줄 서있고, 수업 출석하고 나와서 가기에는 10분이나 남아서 어쩌지 어쩌지 하다가 글 쓴 거얐음
차라리 안 쌌으면 모르겠는데 애매하게 한 번 쌌다가 끊어서 더 미치겠더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍... 웅... 뭐 이런 걸로 나쁜 말도 듣는구나 ~~.. 학교에서 응가 잘하는 익인이가 되도록 할게

15일 전
익인1
그냥 학교 장실에서 싸 그런거 누가 신경쓴다고
15일 전
익인1
아님 에타에 조용한 화장실 어디냐 물어봐봐ㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
뭐 그럴수도있지
15일 전
익인3
에바얔 사람없는건물 ㄱㄱ
15일 전
익인5
노...수업 들어...
15일 전
익인5
진짜 아냐 수업들어
15일 전
익인6
노래틀면서 싸면안되나
15일 전
익인7
걍 싸..
15일 전
익인8
성인이잖아...
15일 전
익인9
근처 건물 다른화장실없어?
15일 전
익인10
걍싸;
15일 전
익인11
앞으로 어떻게 살려고
15일 전
익인12
걍 싸 제발
15일 전
익인13
에바임 애도 아니고 뭔 똥때문에.. 걍 학교 화장실에서 싸
15일 전
익인14
블편한거 무슨 맘인진 알겠는데 걍 싸
15일 전
익인15
청와대에서 똥 싸도 아무도 신경 안 써
15일 전
익인16
너 성인이잖아.. 왜 그런 선택을 하는거임
15일 전
익인16
너 회사에서 똥마려우면 집갈래?
15일 전
익인17
이어폰 끼고 화장실가봐
덜 신경쓰이더라ㅜㅜ 앞으로를 위해서라도 연습해야돼…!

15일 전
익인18
수업시간에 가 사람없음
15일 전
익인20
2수업중에 가면되징
15일 전
익인19
사람 없는 곳으로 골라가... 학교 지금까지 다니면서 그런 곳 하나쯤은 알잖아
15일 전
익인21
수업들어 ...
15일 전
익인22
등록금 아깝다 진짜.. 장염이나 배탈이면 이해하는데 그런거 아니면 그냥 싸고 수업 들어
똥싼다고 ㅇㅇ학과 ㅇㅇㅇ 똥싼다!!!!소문이라도 나면 소문낸놈이 더 이상한거니까

15일 전
익인22
화장실 너무 더러운것도 아닌데 집 아니면 못싼다는 애들 솔직히 별말은 안하지만 유난같아
15일 전
익인23
근데 그 급똥 뭔지 알아서 이해됨ㅠ 몇 분만 참고 수업 들어갔다가 도중에 나와서 누자…
15일 전
익인24
집에 갔다오는건 안됨? 너무 머나
15일 전
익인25
응가 때문에 자휴하면.... 안됨.
장염으로 이제 수업 이어나가기가 어려워서 사정 말하고 병결이든 조퇴든 하면 몰라도
급똥인데 지하철역에서 싸겠다? 가는도중에 쌀듯

15일 전
익인26
걍 싸 괜찮아
15일 전
익인26
좀 한산한 층 찾아서 가봐
15일 전
익인27
학교화장실가...
안그래도 초딩이 이번에 학교에서 성공했다고 하던데
그거 생각나네

15일 전
익인28
그게 부담스러우면 다른층에 가봐 그나마 동기나 같은 수업 듣는 사람 덜 마주칠 수 있음..다 큰 성인이잖아 바깥 화장실 못 쓰는 것도 아니고ㅠ
15일 전
익인29
지하철갈시간에 학교에서 사람없는편인 화장실찾겠다 그리고 사람많으면 어떰 그러라고있는곳인데
15일 전
익인30
걍 학교 화장실가ㅏ..
15일 전
익인31
수업중에가 그때가 꿀임
15일 전
익인32
수업중에 캠퍼스내 딴건물 제발
15일 전
익인33
그냥 싸야지 뭐 ㅠ 그럴땐 어쩔수 없자나!! 아님 도서관 화장실 ㄱ ㄱ
15일 전
익인34
걍 학교 화장실에서 싸고 지각이라도 해…
15일 전
익인35
앞으로 그런 상황에서 항상 그렇게 할거몀 해 근데 너가 그러고 싶어도 그러면 안되는 상황이 있으니까 이겨내고 걍 싸라
15일 전
익인36
너 나중에 취업했는데 화장실 한칸이면 어쩌려고 그러냐ㅠ
15일 전
익인37
수업시간에 가
15일 전
익인38
15일 전
익인39
진짜 이런애들은 뭐가 문젤까
15일 전
익인40
교수님 연구실 잇는 층 보통 가는데
15일 전
익인42
걍 다른층가서 쌐ㅋㅋ
15일 전
익인43
나 전에 지하철타고 가다가 죽을거같아서 중간에 내리고 1교시 결석함
15일 전
익인44
학교에 사람들 많이 안 오는 곳 있음
예를 들면 교수동 화장실? 근로학생인 척하고 가서 싸

15일 전
익인44
그리고 대학생 쯤 되면 아무도 똥싼다고 안 놀려ㅜㅜㅜ
15일 전
익인45
수업시간에 싸 한적하고 좋음
15일 전
익인57
15일 전
익인46
출석하고 싸면 되지
15일 전
익인47
출석하고 싸면 화장실에 아무도 없음
15일 전
익인48
쓰니 넌… 그거 급한거 아니다…
아직 참을만 하구나…

15일 전
익인49
출튀라도 햐.. 이미 학교간거면 넘 아깝
15일 전
익인50
출석하고 싸러 가
15일 전
익인51
편한곳에서 싸고 지각을 한다 / 도서관 화장실 간다 / 수업중에 간다
15일 전
익인52
넌 진짜 급한 거 아님
난 택시 타고 가다가 반도 안갔는데 걍 아무 건물 앞에 내려달라하고 쌌어

15일 전
익인53
개에바지 다음에도 또 동마려우면 집갈거임?
15일 전
익인53
나도 집 아니면 못싸는데 진짜 죽겠다 싶었을 때 걍 화장실에서 쌌음 이성적 판단이 안될 정도면 당장 화장실 보이면 일단 싸야하는거임
15일 전
익인54
지하철역보다 학교화장실이 더 깨끗하고 편하지 않나….?
15일 전
익인55
진짜 급하면 누가 있고말고 신경도 안쓰이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 수업시간에 조용히 갔는데 소화제 때문에 얼굴 사색될 정도로 참다가 걍 감ㅋㅋㅋ 속 시원해 차라리..
15일 전
익인16
진짜 급하면 그냥 앞에 보이지도않음 길에서라도 싸고싶은 심정임
15일 전
익인58
나 지금 수업시간에 나와서 싸는중인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인59
난 과민성이라 급하면 걍 가까운데서 싸야되는데 신기하군...
15일 전
익인60
한국대 화장실 아니면 수업시간에 사람없어서 괜찮을것같은데 수업시간에 나가서 싸
15일 전
익인61
수업시간에 가면 개꿀
15일 전
익인62
나진짜 학교에서 똥싸기 고순데.. 변기 칸 많은 화장실 찾아서 가.. 그리고 싸는 동시에 물내려.. 더러워도 자휴 때리는 것보다 훨남 글고 지금 똥때매 자휴때리면 편하게 똥싸고 난담에 후회할걸
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오엥 초록글 됐네;
나 원래 불편한 곳에서 응가하는 거 싫어해서 항상 집에서 하는데 오늘 예기치 못하게 신호 와서 당황해서 그랬어
아까 쉬는 시간이라 5층에서 7층까지 화장실 돌았는데 학생들 다 줄 서있고, 수업 출석하고 나와서 가기에는 10분이나 남아서 어쩌지 어쩌지 하다가 글 쓴 거얐음
차라리 안 쌌으면 모르겠는데 애매하게 한 번 쌌다가 끊어서 더 미치겠더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍... 웅... 뭐 이런 걸로 나쁜 말도 듣는구나 ~~.. 학교에서 응가 잘하는 익인이가 되도록 할게

15일 전