모바일 (밤모드 이용시)

마사지해주시는 분에 오늘 자기 전에 타이레놀 먹으래 ㅋㅋㅋㅋ 처음이라 아플수도 있다고

아니 진짜 아픈데 진짜 시원해서 약하게 해달라고 못하겠더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이뭉쳐서 그럴듯 ㅋㅋ
나도 몇번받아봤는데 아프면 살살해달라해 멍들어

16일 전
안그래도 집에와서 보니 멍든곳도 있다 ㅠㅜ 근데 시원하니까 아파도 그냥 받고있게돼 ㅠㅠ
16일 전
익인1
아프면서 시원하지않아??
16일 전
마져!!!! 아픈건 아픈거고 시원해서 약하게 해달라 못하겠더라 ㅜㅜㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
많이 뭉쳐서 그런걸꺼야
자주 받으면 괜찮을듯?ㅋㅋ

16일 전
응응ㅇ 안그래도 자주 좀 가보려고..! 그냥 하시는 말씀이겠지만 등이랑 어깨가 레전드급으로 많이 굳었다 그러시더라고 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
아마 만지면서 알듯?ㅋㅋ
만지면 딱딱한느낌들거든
배우진않았고 엄마한테 안마해줘서 ㅋㅋ

16일 전
익인2
타이로 받았어?! 아로마로 받으먄 좀 더 나아… 타이는 받아도 받아도 아프더랔ㅋㅋㅋ
16일 전
아로마였어! ㅋㅋㅋ 타이는 한번도 못 받아봤는데 더 아파?!
16일 전
익인2
웅… 타이는 그냥 맨손으로 하는 거라…
16일 전
나 오늘 받은 아로마도 맨손이긴 했아..! 마사지 한번 받고나니까 또가고싶엌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅇ아ㅏ 그게 아니라 아로마마사지는 아로마 오일을 발라줘서 좀 더 부드럽거든..! 한번 해봐 향도 좋구 되게 괜찮아 ㅎㅎ 그래도 타이가 더 시원하긴 한 거 같아
16일 전
응응ㅇ 오늘한게 아로마 마사지! 타이는 맨손이라길래 아로마는 다른 기구?도 이용하는 줄 아랏어! ㅋㅋㅋㅋ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김842 05.30 20:1834925 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4223601 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼341 05.30 20:3810485 5
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3323133 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3917103 2