모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 옷 살건데 그냥 내일 백화점 갈까

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이블리 지그재그
20일 전
익인1
반팔니트에 바지 반팔니트에 치마 등등 ㅎ 낮에는 뜨시고 밤에는 쌀쌀혀,,🥹
20일 전
익인2
222ㅋㅋㅋ 백화점옷은 30대때부터 사도 된다고 생각함
20일 전
익인11
3..ㅎ
20일 전
익인12
20일 전
익인3
섞어서 입음! 바지하나에 2만원짜리도 입고 30만원 짜리도 입고
20일 전
익인4
여름 티셔츠는 보세,, 나머진 브랜드 누낌
20일 전
익인5
보세와 브랜드와 디자이너브랜드 섞어서 입는듯 백화점옷은 뭔가 이쁜지 모르겠어..
20일 전
익인6
요즘 백화점에 디자이너 브랜드도 들어와서 그런거 사입엉
20일 전
익인7
그냥 기본 아이템으로 버틴다
20일 전
익인8
직잭 굿
20일 전
익인9
난 자라만 입어 가끔 흐앤므랑
20일 전
익인10
26살때부터 보세 점점 안 사게 되더라 직잭으로도 기본티 정도 사고 요즘은 w컨셉이나 29cm 애용한다 ㅎㅎ
20일 전
익인13
난 걸어다니는 무신사야..
20일 전
익인14
슬랙스에 그냥 반팔 ….. 진짜 그냥 편하게 입음
20일 전
익인15
스파오 , 무신사! 여기말곤 옷 잘 안사ㅜ..
20일 전
익인16
난 평소에 검정슬랙스에..맨투맨, 티셔츠 대충 입고다녀
20일 전
익인17
무조건 자라 에잇세컨즈 미쏘같은 스파브랜드에서만 사고있움ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
아울렛 여성복
20일 전
익인19
퓨어다, 사색
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들742 06.03 13:3166273 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..373 06.03 10:0562968 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제208 06.03 09:5452363 11
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 182 06.03 16:0641957 1
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?77 06.03 17:297817 0