공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

개인적으로 그건 그냥 덜 좋아해서 아닐까 싶음

포인트는 상대방이 연락하는 거 좋아하고 애정으로써 어느 정도 바라는데 나는 원래~~~~이러면서 연락 잘 안 하는 스타일이다, 존중해달라 끝까지 그렇게 밀고나가는 건 그냥 마음이 거기까지인 거고 솔직히 정말 좋아하면 시키지 않아도 연락 다 하게 되어 있는 게 맞는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한거 아님? 쓰니가 카리나면 연락텀 제한을 초단위로 둬도 그렇게 연락해줄 남자 널렸지ㅇㅇ

내 이성으로서의 점수 - 애인의 이성으로서의 점수 = 내 대우수준의 점수
랄까나?

15일 전
나 남자긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ웬 카리나
암튼 나나 내 주변 친구들이나 부모님이나 보면 내 말이 국룰임

15일 전
익인2
ㅇㅇ 그렇게 안해도 나 좋아할거 아니까 or 떠나도 상관없음
15일 전
15일 전
익인3
ㅇㅈ 원래 그런 사람이다 < 이거 다 개뻥임
15일 전
원래 그렇다는 말이 제일 이기적임
15일 전
익인4
하,,, 전남친이 뭐만하면 다 원래 그랬다 시전해서 진짜 너무 힘들었는데.. 걍 진짜 마음이 안커서 그런거 맞는거같아ㅋㅋ 죽“엇으면..^^
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ824 10:5224637 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯438 10:0637278 26
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴273 13:0925414 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤123 12:148106 2
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 1352 17:335851 0