모바일 (밤모드 이용시)

제목 그대로 데이트중에 그냥 지나가는 모든 여자들 한 번씩 훑는 느낌이고 (대놓고는 아님… 곁눈질로 하는데 다 느껴지는 그런…) 그 중에서 몸매 드러나는 옷이나 짧은 치마 입은 사람들은 유독 오래보는데 그런 거 느껴질 때 마다 엄청 스트레스 받는다…………… 본능이라곤 하는데 한 번쯤은 얘기해봐야할까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ나 그런애 딱 열흘 만나고 헤어짐 그거 못고침 안드러?
16일 전
글쓴둥이
진지하게 얘기해도 안 고쳐지겠지? 한숨만 나오네…
16일 전
둥이2
ㄹㅇ 슬쩍 가끔 보는것도 아니고
16일 전
글쓴둥이
둥이는 그럴때 어떻게 했어 ㅜ ㅜ?
16일 전
둥이2
2년 만나도 안고쳐짐 못고치는거 맞어
난 포기함

16일 전
글쓴둥이
ㅠ하……………………………… 나 일단 또 그러면 얘기해볼게… 진짜 너무 화나고 기분나빠
16일 전
둥이3
???? 와 개빡치겠다
16일 전
둥이4
아니 얘기해봤는데 본능이라 그랬다고? 개더러운데...
16일 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴ 아니 그게 아니구 본능<< 이건 내 생각.. 기분 안좋다구 얘긴 아직 안해봤서ㅠ
16일 전
둥이5
와 쓰니ㅜ나도 그거땜에넘스트레스받아서ㅠ얘기햇는데 자기는 옷스타일을 본대 ,,,ㅋㅎ
16일 전
둥이6
별로야
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 110 05.30 09:5641745 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임91 05.30 13:0319553 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 69 05.30 13:0224954 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면41 05.30 18:1123536 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 60 0:407665 0