모바일 (밤모드 이용시)

20살 여자랑 31살 남자 연애감정 하나도없이 친구는 못하나?

참고로 둘다 이쁘거나 잘생기진않음ㅋㅋ(응,,내이야기임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 친구를 해야해...?
13일 전
13일 전
익인2
31살 남자는 20살 여자 이성으로 볼 확률이 높음 애초에 왜 이성인 나이 많은 남자랑 친구를 해..? 꼭 그래야만 하는 상황인건가
13일 전
꼭 그런건 아니고 게임때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
게임을 굳이?
13일 전
13일 전
익인3
아니 그 게임이 너무너무 하고싶어서 그30대랑 친구 하고싶을 정도로 환장하는 게임이야??
13일 전
아닝 원랜디란 게임인데 같이하면 재밌는거라
그게 딱 두세판해봤는데 재밋었거든

13일 전
익인4
굳이...? 친구면 만날때마다 동등하게 내며 놀텐데 저 조합은 그럴 수 없음 31살이 20살이랑 더치하면서 놀면 쌉양아치지
13일 전
그랭...알았엉 막 다치하고 논다기보단 걍게임
13일 전
13일 전
익인5
굳이...?
13일 전
13일 전
익인6
걍 겜친 정도라면 ㄱㅊ지않나..?
13일 전
근데 막 내가 남사친을 만드는 성격이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에반가 싶었음 또래 남사친도 같이 겜해본적 없음

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐377 10:2720241 0
일상 재난문자 송출지역이래282 05.28 23:4176826 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 297 2:0832463 4
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??170 05.28 23:3638051 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0722941 3
일상 인기글 l 안내
5/29 16:02 ~ 5/29 16:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위