모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5828l 1

2군 보내

쟤 빼라

ㅋㅋㅋ야 진심 이런말 하는 애들은 그냥 야알못이냐 아니면 뉴비냐 뭐냐??? 이런말 하는 애들아!! 걔네 빼면 누구 올릴건데? 누구 올라올수 있는지는 알고 빼라고 하는거...?

누구 올렷음 좋겟는데 말을 해봐 라고 하면 댓삭튀엔딩 이거 한두번 아님 앞으로 그런 댓 달거면 ㅎㅎ 누구 내리고 누구 올릴지 다 정리해서 댓글에 달아라〰️

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄴㅁㅇ 직관가서 야알못들이나 소리지르는ㅜ 말들인데 ㅠ 본문 다받음 아니 그럼 누구? 걔가 얘보다 잘하면 걔가 1군에있겠지.... 머 전감독처럼 퓨처스폭격해도 무지성으로 2군에 쳐박아놓는중인것도 아니고
14일 전
무지1
난 우리 1군들 다 잘해줘서 엔트리 더달라고 맨날 울고잇는데 뭘 얼만큼잘해야 만족할겨 뭐
다들 방어율 0.00에 막 4할치고 20홈런치는 타자만 있길바람? 시즌 길고 타격감은 싸이클이 있으니까 답답한 시기가 있는거지 뭐 맨날잘하기만하면 메이저가것지요

14일 전
무지2
아니 근데 진짜 2군 보내면 그 자리 누가 채우고 누굴 올리라는거임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지3
투교해라도 아니고 내려라..? 경기 못봤나ㅋㅋㅋㅋ 아무리 죽쒀도 걔네가 1군인 이유가 있는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지4
ㅇㅈㅇㅈ 2군으로 내리면 누구 올릴건데 진짴ㅋㅋ
14일 전
무지5
ㅇㅈ 재정비가 필요해서 2군보내야할듯 이러면 몰라.. 그냥 좀만 못해도 바로 뭐라하니까 당황스러움 ㅜ
14일 전
무지6
2군 경기 직관 몇 번 갔는데 2군은 진짜 이유가 있슴….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
글쓴무지
얼마전에 함평이들 봤는데 솔로 홈런치고 1:8로 지던데요 뭐 누굴 올릴까...
14일 전
무지7
2군 그렇게 쉽게 보내는거 아니라구요.. 뭐 부상도 아닌데 엔트리 변경이 그렇게 쉬운건줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주전은 주전인 이유가 있고 당장 한경기라도 없으면 어디갔냐고 찾게될걸..?😂
14일 전
무지7
뭐 하루 휴식 주고 다른 선수 써보자도 아니고 2군 보내라는 걍 얼척이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가면 10일간 못 올라온다구요
14일 전
무지8
ㄹㅇ 5타수 3안타보다 100타수 30안타가 더 어려운 건데 무지성으로 주전 빼라는 말 그만 보였으면 좋겠음 걔 빼면 누구 올릴 건데 ㅋㅋㅋ 컴프야도 아니고 쟤빼고얘넣어 얘빼고쟤넣어 이게 쉬운 줄 아나
14일 전
무지9
ㄹㅇ 2군이 괜히 2군이고 걔네가 괜히 주전인 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지10
본문 다 맞말
14일 전
무지11
ㄹㅇ 누구 올릴건데 누구....... 2군경기 챙겨보고 하는 말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지12
ㄹㅇ 그런 말 할 거면 리스트 작성해서 다 하나하나 나열해라ㅋㅋㅋ 듣자듣자하니까 적당히 말해야지 싹 다 야구 모르는 이들처럼 보여
애초부터 2군 애들 어떻게 부르는지는 알고 어디서 하는지는 알고 경기 하나하나 챙겨보기는 하며 2군 애들 이름 다 알긴 알아? 그것도 모를 거면서 어디서 무지성으로 말하고 있어 뭘 주워들었길래ㅋㅋ

14일 전
무지12
아 그리고 잘했는데 저번에 못한 걸로 끌올 좀 그만해ㅋㅋㅋ 야구는 일희일비 스포츠고 어제의 적이 오늘의 영웅이 될 수 있다고
왜 자꾸 끌올해서 다른 팬들 기분도 망쳐놓는 건지 모르겠다니까

14일 전
무지13
그러다가 폼 올라오면 입 싹 닫고 못하는 날만을 기다림 개역해
14일 전
글쓴무지
이런말하는 야알못 특 자기가 그런 말 한지도 몰라서 폼 올라오면 걍 좋아함
14일 전
무지19
이거 ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 묵묵히 잘하는건 당연한거고 자기 눈에 한번 띄는 날이다? 그날 그 선수 아주 조지는 날 됨..ㅋㅋ
14일 전
무지14
ㅇㅈ 글고 투수 볼이랑 야수들 못 잡는 바운드 이거 탓 그만.. 해설들도 잡기 힘든 공이고 타자가 잘친거라고 해도 우리선수 욕하기 바빠 왜들그래
14일 전
무지14
추가피해 막은 건데도 하 이걸 못잡네... 이걸 송구미스하네 등등 너무함
14일 전
무지15
내말이 ㅋㅋㅋ 그리고 이전에 계속 해줬던걸 생각해야지; 뭣도모르면서 좀만 실수하면 쟤 빼라 2군보내라 이러기~ 선수가 어케 맨날 컨디션이 좋을수가있나; 그정도면 걍 욕하고싶어서 야구보는거아님?
14일 전
무지16
지금 2군에서 올라온 투수들 안좋았던거 모르나..
14일 전
무지17
유인구 하나 던졌다고 볼질타령도 싫어... 분위기 안 좋을때 야알못 발언 흔해
14일 전
글쓴무지
나도 그렇게 유인구 던지다가 볼넷 연속 두개 주면은 좀 빡치긴하는데 근데 유인구보고 볼질한다고 하는건 에바 아니냐
14일 전
무지17
나도 안 속는거 계속 던지는건 싫은데 너무 하나하나에 힘빼면 ... 뭐해요.. 이런느낌
14일 전
무지18
걍 야알못... 인스타나 짹보고 욕하면 야잘알 취급받는 줄 알고ㅋㅋ
14일 전
무지19
야구 모를 수 있어 야알못이 욕으로 쓰이는거 나도 원치 않아 근데 잘 모르면서 자기주장 너무 강하고 분위기 다 흐려놓는 알못들 진짜 요즘 너무 거슬림
14일 전