모바일 (밤모드 이용시)

너무 빡쎄네 ..퍼프팔려고 한말인가? 어케 일주일마다 갈어...난 한달도 넘게쓰는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨아
13일 전
익인1
맨날 빠는게 좋긴 하지 세군 번식하니까.. 난 가끔 빨고 귀찮으면 다이소 퍼프로 교체해줌
13일 전
너무귀차나서ㅠㅠㅠ일주일은 넘 빠르지않나해서ㅠㅠㅠㅠ휴
13일 전
익인1
위생 생각하면 일주일도 길긴 해ㅋㅋㅋㅋ 귀찮은거 인정
13일 전
익인2
맞긴함 1주일에 하나씩 쓰는중
빠는건 찝찝해서

13일 전
13일 전
익인3
그게 맞긴한데....ㅠ 난 훨씬 오래 씀 ,,,
13일 전
나도사실..세본적없지만 진짜 잘 안갈어
13일 전
익인4
난 2~3일에 한 번 빨아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 원래 그렇게 안 했는데 빨고나면 화장도 더 잘 먹고 쿠션도 뽀용뽀용해져서 조음
13일 전
익인5
일주일이면 되게 널널하게 말한 것 같은데.. 난 매일 빨고 진짜 여의치않아도 두번 쓰면 빰
13일 전
오ㅏ익이 진짜부지런하댜..난 걍 싼거 사서 갈아야겠다
13일 전
익인5
저녁때 씻을때 빨면서 두세개 돌려쓰면 생각보다 안귀찮아
13일 전
익인6
나 안빨면 한달은 절대 못쓰는데..
13일 전
익인6
매일 안 써도 몇 번 쓰고 새거꺼냄
13일 전
익인7
한달은... 강철피부야??? 어케 버텨
13일 전
익인8
난 그냥 매일 빨아
13일 전
익인9
나도 자주 안빠는데 피부 멀쩡하긴함...
13일 전
익인10
빨면 쭈글쭈글해져서 이상해지던데 다들 어케빠는거야....ㅠ
13일 전
익인5
물에 적시고 비누로 문지르고 깨끗한 물만 나올 때까지 계속 쥐어짜면 됨 이러면 변형 잘 안와
13일 전
익인11
생각보다 자주 바꾸는 사람이 많구나..? 나만 그냥 쓰는것인가 도저이 안되겠다 싶을때까지 걍 쓰는디
13일 전
익인27
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인35
13일 전
익인56
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
5....
13일 전
익인62
13일 전
익인69
66..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인12
일주일에 한 번은 빨아야 될 것 같더라 퍼프가 베이스 많이 먹으면 화장도 뜬대 하 그래도 귀찮아
13일 전
익인13
와.. 난 리필용 교체 할때까지 안바꿈..
13일 전
익인14
난 매일 빨고 3개 돌려씀
13일 전
익인15
난 퍼프가 "주인아 난 도저히 안되겠다 날 죽여라" 할 때까지 쓰는데?
13일 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 겁나 부지런하네,.피부 아무렇지도 않아서 ㄱㅊ은줄..
13일 전
익인16
헐 난 2-3주ㅣ에 한번씩 바꾸는데.. 화장 잘 앙먹ㄱ는다 싶으면..
13일 전
익인17
난 퍼프 하도 자주 빨아서 다 헤짐...
13일 전
익인18
생각해보니 이것도 환경오염 오지겠네
13일 전
익인19
나도 한달넘게쓰는데…
13일 전
익인20
헐 난 걍 그 쿠션 다 쓸때까지 안바꾸는디
13일 전
익인22
아니 다들 자주 빠는구나 귀찮아서 안 빨 때도 많았는데 나 강철피부였나
13일 전
익인23
화장 잘 안해도 자주 교체해야돼?
13일 전
익인24
나 강철피부인가 나는 3~4달쓰는디 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인25
나 한 2년 쓴 것도 있는디.. 피부에 안좋아?
13일 전
익인37
나도 그래서 최근에 바꿨는데 화장을 매일 안해서 그런가 괜찮았어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
나두 화장 한 1주일에 한번정두 하긴해
13일 전
익인26
한번도 안 빨고 두세달쯤 쓰고 버렸는디... 민감성인데 트러블난적 없음
13일 전
익인28
나 예전에 몇달 쓴적도있음…
13일 전
익인29
다들 부지런하다
13일 전
익인30
헐난계속 썼는디ㅜㅜ
13일 전
익인33
빨면 잘 안말라서 걍 이주마다 새거로 교체함 ㅜ
13일 전
익인34
난 한통 다쓸때까지 안바꾸는데 오마이갓이네
13일 전
익인36
난 걍 퍼프 하나 리필 갈 때까지 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리필 갈 때 새 퍼프 나오면 그때 쿠션과 퍼프 같이 교체함
13일 전
익인44
2 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인49
13일 전
익인66
444 근데 이글 보고 지금 한번 빨았다 ..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
나도 잘 못 빨겠던데 이게 잘 안빨리면 더 피부가 안좋아지는 느낌이라 ㅠ그냥 좀 쓰다 아예 새거로 바꿈
13일 전
익인39
자주 바꾸거나 빨아줘야 하는 건 알지만 몇 번씩 써줘야 퍼프가 화장 잘 먹는 상태 돼서 자주 못 빨겠음 ㅠㅠ
13일 전
익인40
피부 안 좋으면 혹시나 그게 원인인가 하고 바꿔볼순있는데 그거 아니면 딱히 굳이….? 쿠션 바꾼다고 잘 먹거나 그런거 못느끼겠더라고
13일 전
익인41
어...? 난 화장품 다 쓸때까지 쓰는데...?
13일 전
익인52
13일 전
익인42
난 걍 쿠팡에서 대용량으로 쿠션퍼프 구비해놓음 찝찝할때 걍 버리고 새거써..
13일 전
익인43
나도 안빨고 리필갈때 새거로 바꾸고 그랬는데 피부가 너무 안좋아져서 혹시나 해서 퍼프 이주에 한번씩 빨기 시작했는데 괜찮아짐
13일 전
익인7
아니 여기서 몇달씩 쓴다는 익들 설마 안빨고 몇달 쓴단건 아니지....?
13일 전
익인45
모 부드러운 칫솔로 빨아봐 잘 세척됨! 나도 그냥 버리다가 환경 생각해서 빨아쓰기로 함
13일 전
익인46
내친구 그래서 싼 퍼프로 매일 바꾸더라
13일 전
익인47
난 화장 한달에할까말까해서 걍 쓸때마다 새겅흠ㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
난3번쓰면 무조건 빨음
13일 전
익인50
퍼프를 살까 빨까 고민하고 있었는데 일단 더쓰진 말아야겠다 ㅋㅋ
13일 전
익인51
난 그래서 브러쉬...씀 브러쉬 1주일에 한번씩 빨아 귀찮지만...
13일 전
익인52

13일 전
익인53
쿠션 퍼프를 빠는 사람이 있구나...다 오래 쓰는줄
13일 전
익인54
퍼프 세척도 잘 안 하는데 .. 쓰고 금방 바꿀 저렴한 퍼프 알아봐야겠다 ㅜㅜ
13일 전
익인55
내 손이 문제인지 퍼프 빨면 찢어지더라...
13일 전
익인57
일주일마다 어케 갈아... 난 걍 더럽다 싶으면 빨아
13일 전
익인59
난 그래서 올영 세일할때 퍼프 잔뜩 사놓음 나도 빠는거 귀찮아서 걍 더러워졌다 싶으면 바꾸는 편임
13일 전
익인60
다이소에 세척액 있어 그걸로 1차 빨고 폼클렌징 짜서 칫솔로 빨면 빨리 세척됨
13일 전
익인61
나 쿠션은 안 쓰고 파데 스펀지로 두들기는데 스펀지 한두번 쓰고 바로 바꿈
13일 전
익인63
그래서 난 퍼프안쓰고 브러쉬랑 스펀지씀.. 화장품 닿은부분은 오리고 브러쉬는 자주 세척하고ㅠ.. 대학생때 화장독? 올라서 완전 싹뒤집어져가지고 화장품 유통기한에 예민해짐..
13일 전
익인65
한개로 안빨고 반년 쓴적도 있는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
난 퍼프 두개 두고 번갈아쓰다 주말에 싹 빨아
브러쉬도 일주일에 한번씩 세척함
더러워질때마다 버리긴 넘 환경 걱정되고 그렇다고 계속 쓰긴 만지기도 싫어서..

13일 전
익인68
헐 나 브러쉬랑 퍼프 일주일에 한 번 세척하면서도 좀 찝찝했는데 아예 안 빠는 사람 많구너
13일 전