모바일 (밤모드 이용시)

현급 없냐길래 현금 없다고 카드로 계산할게요라고 했더니 atm기에서 뽑아라고 하셔서 못 뽑는다니까 한숨쉬고 계좌이체로 받는다고 하고 다음부터는 무조건 현금 챙겨오세요 이럼 ㅋㅋ 뭐야 당당하네?

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 이달의아트 했어?
13일 전
13일 전
익인1
엥……………
13일 전
익인2
그래서 계좌이체 해줬어?
13일 전
익인3
보통 10% 더 받아서 카드로 할 수 있는디,,
13일 전
나도 걍 그럼 카드로 10프로 더 내고 계산할랬더니 다음부턴 현금챙겨오세요 이렇게 말해서 황당 내가 잘못했냐고 ㅋㅋ 탈세하는 주제에 손님한테 명령을 내리네 얼탱이 없ㄷ더라
13일 전
익인3
와 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 두번다시 안가야겠다
13일 전
익인4
? 뭐여
13일 전
익인5
엥…? 내가 다니는 네일샵은 케어 1.2도 카드 받으시던데…?
13일 전
익인6
탈세를 너무 당당히 해버리네
13일 전
익인6
신고 ㄱㄱ
13일 전
아 ㄹㅇ 신고하고싶은데 또 찾아보니까 처벌까지 가려면 문자나 음성녹음 이런 기록이 있어야한대서.. 하;
13일 전
익인7
탈세하면서 뭐가 그렇세 당당한지ㄹㅇ ..
13일 전
내말이!!!!!! 뭐가 그렇게 당당하냐고
13일 전
익인8
엥 머 카드로하면 추가요금 있다도 아니고 무조건 현금 결제 유도하는 거 뭐야
13일 전
익인9
신고갈겨 퐉씨
13일 전
익인10
카드거부하면 신고되자나 하자
13일 전
익인11
신고 ㄱ
13일 전
익인12
신고 ㄱㄱ!
13일 전
익인13
신기하다 보통은 현금으로 하면 더 싸게 해드려요 하면서 현금유도하는데 불쾌한티를 팍팍내다니
13일 전
익인14
신고해
13일 전
익인15
신고ㄱㄱ
13일 전
익인16
10% 더 받아서 카드하는 것도 웃김 부가가치세 탈세 ㅋㅋ
13일 전
익인38
22 가격 다른거 자체가 어이없는데 ㅋㅋ
13일 전
익인17
엥 대놓고 탈세 역겹
13일 전
익인18
?? 레전드
13일 전
익인19
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
진짜 개빡ㅊ ㅣ는딩 저것만으로 신고 안되는게 더빡춰... 뷰티업계들 탈세 개많이해서 개짱남 눈썹문신이랑 타투 다 당연현금임
13일 전
아악 내말이 하 지금 계속 신고 알아보는 중이긴한데 참…
13일 전
익인20
현금만 받고 세금도 안내서 진짜 장사잘되면 외제차끌고댕김ㅋㅋ 아는 언니도 이런거하는데 집에 현금세는 기계도 있음 아옹
13일 전
익인38
이런데는 그래서 시술 당일에 주소 알려주는 곳도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
맞아 이거 하는곳들 서로 앙숙되면 신고하는 경우도 많아서 주소 숨김ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋ 아 거기 가는 여자들은 다 유리지갑이라 세금 따박따박 낼텐데 에휴
13일 전
익인23
다음에 또 가서 녹음하고 신고
13일 전
익인24
신고해
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인20
걔넨 우리 뭐 도와주는데....? 어? 손님한테 뭘도와주냐고
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인35
그건 일이잖아.....
13일 전
익인20
엥 그게 걔네 일이야 너 시녀근성있냐
13일 전
익인29
기분 좋게 돈 벌게 해주는데 왜 안깎아줌? 웃기는 놈이네
13일 전
익인27
저따구로 얘기하면 이체하고 싶은 맘도 싹 사라짐
13일 전
익인31
힘들다고 고객한테 명령조는 해도 되고?
13일 전
익인32
더 힘든 사람이 있을텐데 세금 꼬박 다 내야지^
13일 전
익인28
현금영수증해달라하고 안된다하면 신고 ㄱㄱ 포상금도줌
13일 전
익인29
카드로 10프로 더 받는것도 따지면 탈세임 익들아 10퍼 더 달라고 하면 탈세인거 아냐고 말이라도 해 그럼 쫄려서 어버버 거리거나 그대로 받는다고 할거임
13일 전
익인30
근데 계좌이체랑 현금내는거랑도 달라???
13일 전
익인20
계좌내역은 기록이 남자나 현금은 기록이 아예 안남고.. 불특정 다수에게 이체받고 수익이 있는거 같은데 세금안내면 조사받을 수도 있다고 들음 뭐든 걸렷을때 기록이 잇으면 불리하것지
13일 전
익인33
말을 밉게해서 자기무덤파네
13일 전
13일 전
익인34
오바다..
13일 전
익인35
진짜 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인37