모바일 (밤모드 이용시)

포스텍이 여름에 방출필요하단 컨퍼보고 기자가 취재정보+본인사견 약간 섞어서 쓴 기사

비카리오 로메로 반더벤 우도기 포로 사르 존슨 흥민

>>퍼포 좋게 봄, 방출ㄴ 자원들 (로메로 흥민빼고 전부 올시즌 이적, 재계약, 완전이적자원들이니 당연)

✔️미드필더가 문제임

비수마(초반엔 ㄱㅊ았으나 장기적으론 글쎄,,? 토트넘이 원하는 6번 아닌듯) 벤탕(부상 후유증 아직,,,) 매디슨(부상이후 폼 못찾음,,ㅋ 그치만 올시즌 이적생)

그렇다고 비수마벤탕 팔계획은 ㄴㄴ 그치만 선수가치 떨어지기전에 돈 벌어야한단 생각ㅇ(적절한 이적료면 판매고려가능,,?)

✔️히샬(올시즌은 시장성ㅇ, 이적료 어느정도 회수가능하면 판매ㅇ)

✔️쿨루셉(재능은 있으나 감독이 우윙으로 보는지 미드필더로 보는지 불분명, 두포지션 모두에서 성과 보여주지못함)➡️조금씩 링크 뜨긴 함

아마 올시즌 끝일 선수들+방출가능자원

로셀소 호이비 벤뎁 로얄 레길론 로든 솔로몬 힐 탕강가(완전이적한대) 은돔벨레 세세뇽(홈그라 모르긴 함,,) 히샬(가능한진모르지만 판매한단 얘기는 꾸준) 골키퍼 한명 정리할수도 등등,,

✔️정리해보자면 일단 방출x 자원들 빼곤 문의오면 들어보겠다는 뜻 그리고 선수들 설명보면 기자 취재원이 뭔진 모르겠지만 판단은 제대로 하고있는듯

어차피 팔 자원들 한번에 다 못 팖ㅋㅋㅋㅋ 일단 필수로 나가야할 자원들만이라도 정리끝냈으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
일드럽게못해
13일 전
꾸공2
그래 몇명은 너무 질질 끌었다 이제는 굿바이하고 영입도 기대된당
13일 전
글쓴꾸공
영입도 제발 잘하길,, 올초보다 링크뜨는 선수들이 약해짐,, 적어도 한명정도는 클래스있는 선수를 영입해야되는데 그런 선수가 챔스못나가는팀에 올거같지도 않고 특히 공격수면 너무 안오려고 할거고(톱은 몰라도 윙은),, 이젠 잘 못들어본 어린 유망주선수들 이름밖에 안나와서ㅋㅋㅋㅋ,, 걔네들이 싹이 보이면 뭐 ㄱㅊ은데 그래도 이름있는 선수영입은 필수라고 생각,, 어떻게든 데리고 와라
13일 전
글쓴꾸공
제일급한게 최전방톱이랑 공 잘차는 볼줄기좋은 공미(매디슨자리)ㅠㅠ
13일 전
꾸공3
진짜 싹 갈아엎긴 해야해
세세뇽 힐 클셉 로얄 탕강가 은돔벨레
특히 세세뇽 힐 은돔벨레는 진짜진짜 무조건이어야

13일 전
꾸공4
진짜 돈좀써라 레비야 더더 써야함 이름있는
선수들, 실력있는선수들로 불러야한다고

13일 전
꾸공5
은돔벨레 제발 가라..