모바일 (밤모드 이용시)

굶으면 요요온다? 탈모온다? 어느정도 맞는말이라 생각해 아예 틀린말은 아니지 근데 이건 원푸드다이어트, 지나치게 적게 먹는 사람들한테나 해당되는거지

탄단지 적당히 지키고 운동 줠라 하면 건강하게 잘만 빠져..

’단백질 더 먹어라 양이 적다 같은 말 그만하자 ^^ 적게먹고 운동을 해야 살빠지는거고 적게 먹으니 배고픈게 당연함거임

하 진짜 너무나 답답해서 적어봄 ㅋㅋㅋㅋ

뭐래 난 살 안빠지던데~ 하는 애들 분명 나올까봐 차단하는데 본인 스스로 거울 보고 “너 진짜 적게 먹고 클린한 식사 하고 운동 졸라 했어? 배고픈거 참고 유산소 줠라 했어?” 라고 의문을 가져봐 답 나오지 않을까 의지문제임 [잡담] 아니 다이어트 하면 배고픈거 당연한거아님? ㅋㅋㅋ탈모 요요 같은 헛소리 하지말자 | 인스티즈

헛소리하는애들 귀에 대고 이렇게 잔소리하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 지나치게 적게 먹는 사람한테 그런 말 하지 않나?? 적당히 먹는디 그런다고?
13일 전
익인1
기초대사량도 안 먹는 애들 넘 많아서..
13일 전
심지어 지방도 섭취하는 익이였음
13일 전
닭가슴살 하나에 밥이랑 야채까지 먹는사진 올렸는데도 작다고 더 먹으라 하더라 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬창 정도로 운동 하는거 아니면 단백질 너무 많이 먹어도 안좋은데 단백질도 살쪄요
13일 전
익인1
ㅇㅎ…반대쪽으로 극단적인 애들도 많아졌나보네…ㅋㅋㅋ 그건 딱 클린식 정석인덴
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐319 10:2716468 0
일상 재난문자 송출지역이래274 05.28 23:4173748 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 222 2:0827784 2
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??170 05.28 23:3635656 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0720958 3
급상승 게시판 🔥