모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58913144?category=1

이번에 또 와서 또 그러길래

도저히 못참겠어서 영어로 뭐하는거냐고 이거 진짜 무례한 행동이라고 단호하게 얘기했더니 지들끼리 궁시렁 거리다가 가더라

그러고 점장님한테 말했는데 재네 이집트 애들이라더라

하 진짜 이집트 시민의식 말로만 들었지

남에 나라에 돈 벌러와서 머하는짓인지 모르겠다 진짜

한편으론 개네 헤코지하러오면 어쩌나 걱정되긴하는데 아오 모르겠다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표 그렇게하는거 아니고 아이템사서 설정해야해
20일 전
했어 ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
언니 본표 그렇게 하는거 아니에오 ㅋㅌㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이전글이 뭔글인지 모르겠어요...
20일 전
20일 전
익인2
아 개웃으면서 이전글 봤다가 정색빨았음 뭐임???
20일 전
그니깐.. 우리 매장 외국인 손님 개많은데 이런손님 처음임!
20일 전
익인3
본표 제목처럼 하는 게 아니라 아이템 사서 쓰는거야!! 글 쓰거나 수정할때 밑에 보면 본인표출 따로 있을거여 쓰니 경고먹을까봐 댓 달구 가...!
20일 전
20일 전
익인3
아 미친 이전글 갔다가 나도 개정색함 뭐하는 사람들이여...?? 역겹고 수준낮다 진짜 없던 인류애까지 개박살남
20일 전
그니깐 ㅠㅠ 진짜 머리에 우동사리만 들은거같더라 ㅜ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 본표 이렇게 하는 사람 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5214789 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819629 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816260 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015321 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212259 0