모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

맘에도 없는 빈말 플러팅 많이 하나?ㅜㅜ 계속 플러팅적인 말을 많이 하는데 장난인지 진심인지 구분이 안가네...ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘없으면 할 필요가 없는데 굳이
13일 전
익인2
동성한텐 아무렇게나 함
이성한텐 이성적으로 느껴지면 플러팅 잘 못함

13일 전
익인3
어떤 말하는데? 난 플러팅 잘 못하는데
13일 전
연락할게요랑 영통할게요 자주하고 내가 영화 못봤다니까 같이 보게 오세요, 저희 술 같이 먹어요 이정도... 그냥 장난일까... 카톡으로 한말들은 아니고 직접 만났을때 했던 말들이거든
13일 전
물론 저기중에서 지금 한거라곤 카톡뿐이긴 한데 ㅎ...
13일 전
익인4
나 잇프피인데 맘에 없으면 절대 안 함
13일 전
익인5
잇프피 남자가 나 다른지점발령나면 자기 휴 가쓰고 놀러온다고했거든? ? 그게 한두달 전에 얘기한건 데 어제 또 얘기하다가 다른친구가 나 이제 타지점가게되면 얼마 못본다그랬더니 남자가 나 있는 쪽으로 놀러온다고 함. ㅋ ㅋ 진심일까? 남자가 회사 후배 =
13일 전
익인4
평소에 친해??
13일 전
익인5
음 남자가 사적으로 카톡 계속 이어가려고하긴해. 엄청 짱친은아니고 ㅋㅋ 단둘이 있을땐 약간뚝딱대는데 카톡으로는 말 잘해 (남자가)
13일 전
익인4
아 이거 같은 잇프피로써 백퍼 호감임 일단 카톡 이어 나간다는 자체가 관심 있다로 끝났고 직접 만났을 땐 뚝딱 거리는데 카톡으론 말 잘 하는 거 나랑 똑같음 ㅋㅋㅠ
13일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인4
삭제한 댓글에게
굳이 그렇게까지 갈 일은 아니고 썸이라기에도 애매한 사이니까! 그냥 호감이 있어서 말한 거 같음

13일 전
내가 호감생기면 뚝딱거리는 편인데 그래서 카톡이 재미없어서 끊기면 어떡하지 싶다가도 끊기지는 않고 하는중이긴해 맘에없음 연락 애초에 끊겼겠지...?ㅜㅜ
13일 전
익인4
웅 맘에 없으면 연락할리가 없어.. 노잼이여도 다 받아침
12일 전
그럼 다행인데... 호감 있어도 답 텀은 좀 있는편인가..?ㅜㅠ
12일 전
익인4
웅.. 둘 다 확실한 썸이 아니면 호감 있어도 답 텀이 느릴수도 있음
12일 전
하 너무 고마워!! 너무 어렵게 생각안하고 일단 연락 이어가봐야겠다... 너무 고마워 덕분에 자신감이 좀 생겼다..!!!

12일 전