모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
레시피

- 포도씨유에 파 한대를 볶아 파기름을 만든다
- 파기름에 고춧가루 한스푼을 넣고 더 볶는다 약간 타기직전까지?가 ㄱㅊ은듯
- 물 붓고 후레이크랑 스프 넣는다
- 물 끓으면 면 넣는다
- 면 넣고 2분 지났을때 계란 넣는다
- 3분 40초에 불끄고 먹는다 츄베릅~~

29일 전
익인1
wow 나도 줘...
29일 전
우리집 주소가 말이야,,,,,
(비밀 댓글입니다.)

29일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
올때 제로콜라좀 부탁해~!ㅎ
29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사갈게 내가 젤 좋아하는 라면상으로 생김... 🍜🤤
29일 전
아싸ㅎ 익인이는 특별히 두봉 끓여준다~~

29일 전
익인1
글쓴이에게
짱이다 돼지바도 준다니... 저 레시피로 담에 꼭 끓여볼게~~ ㅋㅋㅋㅋ 👍🏻👍🏻

29일 전
익인2
너 좀 한다?
29일 전
박사까지는 무리일까,,? 석사까진 ㄱㅊ을것같지,,?
29일 전
익인3
무슨 라면이야.....?
29일 전
29일 전
익인4
미친 비주얼...장염인데 라면 완죤 땡겨...
29일 전
장염이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다 너,, 빨리 완쾌해서 라면 기릿하길,,ㅠ
29일 전
익인4
ㅠㅠㅠ주말까진 꼭 완쾌한다 내가...!!!
29일 전
꼭 빨리 낳아주면 되,,, (맞춤법틀림)
29일 전
익인5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 좀 친다????????
29일 전
29일 전
익인6
한입만 ㅠ
29일 전
주소 알려줄게 쓰니 익인1 익인6먹을 돼지바3개 부탁해~

(비밀 댓글입니다.)

29일 전
익인6
3개가 뭐야 30개 사가지~
29일 전
29일 전
익인7
열라면 최고ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
진짜 열라면이 최고여ㅠㅠㅠㅠㅠ 멀 좀 아는 사람이구만~
29일 전
익인8
꼬들면 미쳤네
29일 전
29일 전
익인9
어~ 글쓴학생 레시피 피피티만들어서 오늘저녁까지 메일로 보내세요~
29일 전
저 hoxy,,, 팥차어택,,, 당한건가요,,?
29일 전
익인10
와 미칬다 나 20입만
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분이다 익인10 다섯봉 기릿~
29일 전
익인11
박사까지도 가능할듯
29일 전
이 영광을 인티익인이들에게 돌립니다

29일 전
익인12
면발 진짜 완벽이다… 교수님…
29일 전
익인13
하버드 라면학과 교장입니다. 합격을 축하드립니다.
29일 전
익인14
진지하게 비법 좀 💦
29일 전
익인15
미쳤네
29일 전
익인16
딱 맛있을 깔이다
29일 전
익인17
난 틈새라면으로 부탁할게
29일 전
익인18
미첫나봐… 침나와
29일 전
익인19
미챴다
29일 전
익인20
아 배고파 박사 가능해
29일 전
익인21
아 라면국물맛있겠다 열라면 맛있나?
29일 전
익인22
와 계란 언제 넣어?
29일 전
익인23
레시피가 있어 ...?
29일 전
익인24
냉동 파는 취급 안함
29일 전
익인25
논문발표 오늘 오후 6시에 해주세요
29일 전
교수님들 성원에 힘입어 8분 빨리 공개~
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
레시피

- 포도씨유에 파 한대를 볶아 파기름을 만든다
- 파기름에 고춧가루 한스푼을 넣고 더 볶는다 약간 타기직전까지?가 ㄱㅊ은듯
- 물 붓고 후레이크랑 스프 넣는다
- 물 끓으면 면 넣는다
- 면 넣고 2분 지났을때 계란 넣는다
- 3분 40초에 불끄고 먹는다 츄베릅~~

29일 전
쓰니는 이제 설거지하고 대학원절차 밟으러 갑니다 안뇽,,,
29일 전
익인26
오늘 저녁은 이거다…🤤❤️
29일 전
익인27
와 싸우자
29일 전
익인27
개맛있겠다
29일 전
익인28
교수님 왜 여기 계세요 어서 우리집으로
29일 전
익인29
라면으로 유학까지 다녀온 사실이 있니 혹시
29일 전
나 대학시절 라아면을 전공했단 사실~
29일 전
익인30
저 계란어케익힘ㅠ? 나만 저렇게 못만ㄷㅇㄹ지....
29일 전
익인31
교수님 어서오시죠
23일 전
익인32
물얼마나넣어야해
4일 전
익인33
유튜브해줘
4일 전