모바일 (밤모드 이용시)

최강야구 보는 중인데 실제야구에서는 자막이 안 뜨니까

신판1
난 심판 보거나 바로 전광판 봐
1개월 전
신판2
1개월 전
신판4
3 보통 심판콜 보고 못 봤을때는 전광판!
1개월 전
신판3
스트라이크면 심판이 손을 옆으로 올려 볼이면 가만 있어
그리고 심판 뒤에도 볼 스트라이크만 보여주는 전광판 있어서 노란색 한 개 늘면 스트라이크 초록색 한 개 늘면 볼일걸?

1개월 전
신판5
심판 ㄱㄱ
1개월 전
신판6
심판보기도하는디 기본적인 스트존으로도 혼자 쫌 봄ㅋㅋㅋ 홈플레이트랑 타자 무릎~팔꿈치정도 !당연히 잘안보이지만 ㅋㅋ 공들어간 위치보고 오 이게 볼이야?하면서 네이버중계들어가서 공위치 보러감 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
심판이나 전광판 봐!! 예전에 어떤 인강강사?가 말한적 있는데 사람이 많이 빠지는 볼 제외 맨눈으로 스트존 보면서 볼이네 스트네 하는거면 나대는거거나 중계켜놓고 보고있는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
심판이 오른쪽으로 👉이러면 스트
가만히있으면 볼

1개월 전
신판9
스트는 심판이 빵야해
삼진먹으면 펀치날려줌

1개월 전
신판10
집에서 볼때는 네모 박스보면 다 보이고 직관가서는 심판or 전광판
1개월 전
신판11
심판 콜 봐ㅋㅋ 나도 스트존 정면에서 보고싶긴 한데 응지석에선 좌우가 잘 안보여서 구분하기 어렵더라궁
1개월 전
신판12
볼일 때는 심판이 가만히 있다가 스트면 다양한 포즈로 스트라고 소리치면서 알려줘 어떤 심판은 삼진일때 기타도 쳐 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
전광판이나 방송 중계볼 때는 초록색 동그라미(3개)가 볼 / 노란색 동그라미(2개)가 스트 / 빨간색 동그라미(2개)가 아웃이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리+🫰손호영🫰 적시타 칠 시 베라 쏩니다 65 12:447121 0
야구다들 좋아하는 타팀 응원가 말해보자 68 06.21 23:543550 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리시 자허블 2명 드려요❤️63 18:22934 0
야구 이거 배트 돈거야 안돈거야??50 0:365404 0
야구근데 지금 그 독방 마플(?)글 51 06.21 23:217169 0