모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다시 만나고 싶은 마음이 너무 커서 일단 내가 다 굽히고 들어갔는데 안되겠다면서 마지막엔 다시 생각해달랬는데도 읽씹당함

근데 나도 억울한 부분이 너무 커서 이제는 다시 만나고 싶다기보다 좀 짜증나 ㅠ

연락와서 그냥 대화한번만 하고싶다

이러고 나서도 다시 연락왔었던 둥이 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 읽씹하길래 내가 그냥 계속 연락함 ㅋㅋㅋ 상대가 질려하거나 차단해도 난 잃을 게 딱히 없었어서 좀 뻔뻔하고 능글맞게(?) 연락했더니 답이 오긴 하더라 ㅋㅋ 좀 오래 걸렸지만 재회도 했고
20일 전
헐 뭐라했어..? 나 지금 마지막 연락 씹히고 2주반됐는데 연락할 용기도 안나ㅜㅠ
20일 전
익인1
얘기 하자면 좀 긴데.. 나 같은 경우 헤어지고 매달렸어서 상대가 그거에 부담을 좀 느꼈었어. 그 뒤에 한 3주 뒤에 안부인사 보냈더니 씹혔고 이틀 뒤에 편한 사이로 지냈으면 좋겠다라고 보냈더니 또 씹혔어. 그 뒤엔 쓸데없는 오기가 생겨서 1달 이따가 또 연락했더니 씹길래 아 무슨 답장 받는게 수능보다 어려워 ㅠ ㅡㅅㅡ 이랬더니 그제서야 답왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
혹시 상대 mbti 무러봐도대?
20일 전
익인1
Entj인가 그럴껄
20일 전
😮😮😮너 진짜 멋있다 한달이따가는 뭐라 연락했고 답장받는게 머이리어렵냐고는 며칠뒤에 한거야..?
20일 전
익인1
멋있다기 보단 그냥 나 속편하려고 한거랔ㅋㅋ. 그 한 달 사이에 걔가 어디 여행 간다고 했던게 기억나서 여행 어땠냐고 물어봤고 읽씹한거 확인하고 나서 바로 그 다음 내용 보냈어
20일 전
뭐라답장왓어??? 어떻게 재회했는지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 난 재회 마음도 잇지만 짜증나는게 더 커져서ㅠㅠㅠㅜㅜ

20일 전
익인1
글쓴이에게
아오 뭔데 대쳌ㅋ라고 왔었어 ㅋㅋ 거기엔 알아서 그냥 장난스럽게 대처하고 간간히 연락 주고 받다가 두 번 만나고 다시 재회했어 ㅋㅋ 2달 정도 걸리긴했어 근데

20일 전
우왕.. 지금도 잘만나? ㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
글쓴이에게
엉 아직까진! ㅋㅋ

20일 전
익인3
1에게
둥1 썰 듣고 나도 계속 연락중..근데 다 씹히고 있닼ㅋㄱㅋ

2일 전