모바일 (밤모드 이용시)

여자의적은여자란 말이 있듯이 인티에는 여자가 더 많지 않나?

여자들이 더 까내리는걸까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자일듯... 생각보다 남자들 이상한 편견 없음
근데 이제 여성호르몬 많이 나오는 남자들이라면 말이 다르지 예를들어 ㄷㅅㅍㅋ하는 애들

20일 전
그치 근데 남자들은 여초를 깔 이유가 없잖아?? 내가봐도 여자인것같우데 여자애들이 그런 입험한소릴한다고??!
20일 전
익인2
당연 남자 여자가 깔 일이 뭐가있음
20일 전
그런가....? 입험한거보면 일베하는애들같긴한데
20일 전
익인2
커뮤에 찌든 남자들이 뭐가 어쩌네 걸러야하네 하는거지 여자들은 보통 선망하는 직업 아닌가?
20일 전
그런가?! 남자들이여초까는거 이해가안되네ㅜㅜ
20일 전
익인3
ㅇㅈㅇ도 옛날 프레임이지 안 그런지 벌써 10년도 넘음
20일 전
그래?? 그런거라면 남자들 겁나 찌질해보인다... 여초를 까고...
20일 전
익인3
ㄴㄴ 다 그런 것도 아니고 여초 까는 것도 아님
이상한 애들이 이상한 짓 하는 것 뿐이지

20일 전
그렇지?? 근데 커뮤보면 그런글들이 많길래 유튭댓글도그렇고...
되게 많게 생각들어

20일 전
익인4
남자들 단순해서 여자 직업에 별 관심 없음 승무원 같은 직업은 오히려 환장하지..
그런 직업 까는 건 대부분 여자임

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,479 15:4628108 2
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?299 16:4512402 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음261 10:2847381 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2250 17:3110917 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 4039 17:4510354 0