공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
퇴근길 싸인받겠다고 기다리면서 해당 선수가 나오지도 않았는데 선수 차 앞에서 줄 서서 기다리더라 ㅋ ... ㅋㅋㅋㅋ 첨에 왜 저기 줄을 서있지? 생각했는데 "ㅇㅇㅇ 차 앞에서 줄 서있다가 (직원이) 나가래서 나왔다"고 하는 사람 말 듣고 환멸 느끼고 퇴근길이고 나발이고 난 그냥 바로 집 옴

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜... 이기적이고 이상한 사람 많음 야구장에서 킥보드 반입금지인데 우리 애 야구장 안에서는 안 탄다고 들어가는 부모 봤음.. 타고 들어오더만 ㅠㅠ
16일 전
신판2
난 유튜브에서 팬들 싸인받는 영상봤는데 진짜 기괴한거 봄.. 약간 울부짖는 목소리(진짜 듣기 싫은 목소리)로 선수한테 계속 자기 학교후배니까 싸인해달라고 소리지르는데 목소리 말투 다 소름끼침 걍 환호, 감격 이런정도가 아니라 징그러운 소리로 계속 그러더라
16일 전
신판3
뭐 요즘은 연봉에 팬서비스도 포함이다 어쩐다 하는데 출퇴근길 말 나올때마다 한숨만 나옴 나도 가끔 퇴근길 가서 싸인 받지만 지들 입맛대로 퇴근길 하지말고 연습이나 해라 이랬다가 기껏 와서 기다렸는데 왜 안해주냐 이러면서 난리치는거보면 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
퓨처스 경기장에서 1군 A 선수 유니폼 들고 A 말소 됐으면 좋겠다 이러는 것도 봤어 🤦‍♂️
16일 전
신판3
니선수 니만알면 방출이라고 제발~~~
16일 전
신판4
난 00선수 누나한번만 봐주세요 이거 ㄹㅇ기괴
16일 전
신판5
나는 당일 선발투수 출 퇴근길에 사인 요청하는거ㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
신판5
그치!!!!!!!진짜 환멸나
16일 전
신판7
우리팀은 출퇴근길에 사인 안해줬다고 그 사인받으려던 사람 가족이 대놓고 선수 개인sns에 왜 사인안해주냐고 니가 사인 안해줘서 00(사인받으려했던 사람)가 기가 죽었다 이런식으로 장문의 협박디엠 보낸 사례도 많고 어린선수들 퇴근길 차뿐만 아니라 집까지 따라가려는 사람들도 많아져서 아무리 요즘 팬섭이 중요하다지만 이런식으로 나오면 팬섭 해주고 싶어도 해주기 싫을 것 같음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1822493 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 73 05.31 16:2610892 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..58 05.31 22:208729 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위44 0:048056 0
야구야구에 집중하고싶은데 상대투수가 너무 핫바디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ62 05.31 19:5810640 0