모바일 (밤모드 이용시)

1학기에 에프 받았으면 에프 아니야?

재수강하면 c나 B로 올릴 수있다는게 뭔말이야..?

그럼 B로 성적이 바뀌는 거야?

재수강은 언제 하는건데..? 2학기 때는 2학기 성적이잖아

자세히 알려주는 곳이 없어서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수강 하면 내가 받았던 성적이 재수강때 받은 성적으로 바뀜
20일 전
익인1
계절학기 돈 주고 듣거나
새로운 학기에 또 시간 들여서 듣거나
해야하는 불이익을 얻는 대신 성적을 새로 얻지

20일 전
재수강은 꼭 돈 돌여서 듣는거야?
20일 전
익인1
ㄴㄴ 학비에 포함이지 그대신 남들은 3학점짜리 새로 듣는 동안 넌 그 강의 듣느라고 다른 강의를 다음 학기로 미루는거
20일 전
나 자율전공학부인데... 망했나 ㅠㅜㅠㅠ
20일 전
익인1
글쓴이에게
보통 해당 학기 학점 4 넘으면 다음 학기 3학점 더 듣게 해주지 않나?
학교에서 졸업할때까지 채워야 하는 학점 알아봐봐
망한건 아니야 재수강 많아질수록 4학년때 빡셀뿐

20일 전
익인1
아마 1학기 과목에 있는 에프가 재수강때 받은 성적으로 바뀌면서 1학기 학점도 달라질걸?
20일 전
익인2
그 똑같은 수업이 2학기든 언제든 열리면 다시 들을 수 있고
재수강으로 그 수업 다시 들어서 성적을 f에서 c나 b로 올릴 수 있음

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?454 2:2335933 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음227 10:2831608 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 251 1:1641233 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다215 9:4021669 32
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 63 13:435079 0