모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짝남 94 31살인데

같은 얼굴에 연하 1-2살이 좋냐 연하 5살이 좋냐 하니까

다섯살이 좋긴하대

뭔 이유가 젤 커?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여잔데 나도 5살 연하남이 좋음ㅇㅇ
20일 전
근데 왜 좋은거야??? 난 또래가 더 조은디 ㅜ 또래지만 어리긴 똑같이 어린뎁
20일 전
익인1
글쎄 걍 누나 거리는 귀여운 맛? 근데 결혼 생각면 1~2살 만날거고 연애만 할거면 5살 연하남 만남 ㅇㅇ
20일 전
익인2
5살 연하 고르는 거면 다른 거 안 따지고 어리고 예쁜 게 좋나 봄 이건 걍 가치관 차이 같긴 해 난 연하여도 1-2살 차이가 좋거든 특히 결혼 생각하면
20일 전
어리고 예쁜건 사바사인뎁?!! 심지어 똑같은 얼굴에 다섯살 연하가 좋다는건 이유가 있을 것 같은뎅 궁금..
20일 전
익인2
똑같은 얼굴이어도 보통 어리면 더 상태가 좋으니까 그거 뿐이지 뭐 그리고 사실 30대 남자가 20대 초중반 만난다 이거 자체가 약간... 트로피 아닌 트로피라 그런 것도 있을걸
20일 전
익인3
나도 이거 궁금하다
20일 전
익인4
난 여잔데 내가 만약 31살인데 결혼생각 없으면 최대한 결혼생각 없을 5살 연하 만날거같애
20일 전
익인4
뭔가 한살 연하는 결혼전제로 만나야할거같아서
20일 전
익인5
1. 어리고 예뻐서
2. 어리니까 순수하고 경험이 많이 없어서 자기 또래보다 자기를 멋있게 봐줌
( 당연히 20대 초 대학생하고만 사귀던애가 20대 중후반 직장인이랑 만나면 차있는것도 멋있고 모아둔 돈 있는것도 멋있고 등등 기대치가 낮아서 콩깍지가 잘씌여)

20일 전
익인6
어릴수록 리액션 좋던데 사바사지만 경험이 적고 비교 대상이 적은 것도 있고 ?
나도 너무 어린 건 좀 그런데 5살 정도는 괜찮은 듯. 만나봄 ㅇㅇ

20일 전
익인6
물론 어리다고 다는 아님 이뻐야지 ㅋㅋ 자연이면 더 좋고
20일 전
익인7
남자는 예쁜여자를 좋아하는데 어릴수록 예쁘니 어린여자를 만나는게 당연한건데?
20일 전
익인8
내 남친도 다섯살 차이나는데 어리고, 예쁘고, 순수해서라고 함!
근데 뭔가 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인10
어릴수록 예쁘니까 그런거 아닐까? 보통 리즈시절이 20대 초니까
20일 전