공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 601l

사장 갑자기 어디서 뭘 보고 왔는지

회사에 한달에 한번 리프래시데이를 만들겠대

그래서 오 일찍퇴근 시켜주나 개꿀~이러고 있었는데

갑자기 체육대회한다고^^…

사장한테 리프래시=야유회인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ…..

담달엔 등산간다함~

이런 글은 어떠세요?

익인1
더워죽겄는디 뭔등산이여
20일 전
익인2
아 진짜 최악이겠다..
20일 전
익인3
으악...
20일 전
익인4
아..
20일 전
익인5
몇살이셔..? 요즘트렌드를 모르시나..
20일 전
심지어 어리다…. 40대임…
20일 전
익인6
한달에 한번..? 미치심?
20일 전
20일 전
익인7
대표나 하라그래
20일 전
익인8
와 진짜 최악인데...? 미쳤다...
20일 전
익인9
???????? 진짜 리스프레쉬는 휴일에 회사사람들 아예 안보고 사는건데...
20일 전
익인10
최악
20일 전
익인11
리프래쉬 라구요 대펴님 노는 날이 아니고오
20일 전
익인12
눈치 디럽게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리프레시는 시간과 돈에서 오는건데
20일 전
익인13
이정도면 등산하고싶은데 친구가없어서 직원들 친구삼아서 괴롭히는듯
20일 전
익인14
최악
20일 전
익인15
미쳤군...
20일 전
익인16
그래도 휴일 아니고 평일에 하는거지..? 제발 그렇다고 말해줘...
20일 전
익인17
어ㅏ 이제 여름인데? 욕나올듯 진짜ㅠ
20일 전
익인18
무한상사 보셨나
20일 전
익인19
리프레시 이러네
20일 전
익인20
무슨 멍소리야..
20일 전
익인21
업무시간에?
20일 전
익인22
와 진짜 싫다
20일 전
익인23
리프레시 뜻 모르거나. 직원들 다 나가게 하려는 수작이거나 둘중 하나 아님 말안돼... 극혐
20일 전
익인24
리프레쉬 니나해라 후...
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
ㅇㄴ...
20일 전
익인26
미쳤나..
20일 전
익인27
평일에 가는거면 인정 근데 주말이면 그건 리프레시가 아니다 말할거같….아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?571 06.05 16:4529932 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,680 06.05 15:4652229 4
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음284 06.05 10:2863720 8
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래182 06.05 22:0613563 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4520701 1