모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 술 마시러 가서 스토리 올렸는데 걔도 같은 동네였는지 집 와서 걔 스토리 올라온 거 보니까 나랑 같은 곳으로 술 마시러 간 거 더라.. 하마터면 마주칠뻔 했어 ㅠ 어장인 거 알고 마음 접는 중인데 얼굴 보면 또 좋아질까봐 심장 쫄렸네 와중에 나 스토리 올리고 한 1시간 후에 올라왔어서 보고 온 건가 김칫국 마셨어🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러면서 은근슬쩍 보고싶었잖아
20일 전
이미 집 와버려서 볼 수는 없었지만 마주쳤더라면 .. 또 설레어했을 내 모습에 내가 짜증나 ㅠㅠ 근데 안읽씹 당한 상태라 마주쳤어도 그냥 모르는 척 지나갔을듯
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬퍼 ㅜㅜ
20일 전
짜증나아아아 마음 접을 거야. 그럴거야.
20일 전
익인1
나같음 들이댐
20일 전
세번이나 들이댔어 .. ㅎ 내 마음 말하기 전에 두번 안읽씹 당하고 그냥 내 마음 표현하고나서 연락 전에 비교해서 더 잘 되고 칼답에 두어번 정도 둘이서는 아니고 친구 껴서 만났었는데 무슨 이유인지 갑자기 안읽씹 또 하더라 ㅠ 개자식 …

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,444 15:4623947 1
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?258 16:459949 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음258 10:2845222 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1643 17:318223 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 3221 17:458379 0