공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어제 엔씨전에 mc두분 시구와서.. 촬영하나? 아닌가? 했다가

촬영하는거보고…ㅜㅜ

근데 왜 우린 팬이 없어요…? 유희관이 절반 옷 입고..

왜 우리팀은 찐팬 안줘요…

쫌.. 마이 화나네..

이런 글은 어떠세요?

신판1
구니까 롯데전 한번 더 한다매
15일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ.. 알려진 팬 (많이)없어서 그럴수있지..했는데 롯데 한번 더 한다는거보고.. 마음이 쫌 그렇다
15일 전
신판2
그거 섭외가 어렵다는 소리 들어서... 섭외 어려워서 그런듯...ㅠ
15일 전
글쓴신판
오마갓…🫠
15일 전
신판3
불렀는데 스포가 안뜬 거 아닐까?! 안불렀을라나.. 근데 생각보다 잘 안나오려고 한다는 것 같던데…ㅠㅜ
15일 전
신판4
그 원래 상대팬은 구장에 오지는 않고 스튜디오 촬영때 부르지않오..? 그럼 저거 찍어간거 스튜디오 촬영있다면 할수도..? 나도 안봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ
15일 전
신판4
구장에 오는건 무슨 아나운서님만 오던디 어젠 시구라 스페셜로 다 온거같고
15일 전
신판5
유희관은 그 mc 대신이라서 반반 입은 거고 엔씨전이기보다는 온리 한화 특집이었대....! 글고 연예인 팬 섭외가 힘들대ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판6
촬영날짜, 그때 한화랑 경기있어야함, 상대팀 찐팬 스케줄 다 맞아야하는 거니까 섭외가 어려웠던 거 아닐까? 아마 기다리면 하지 않을까 생각함... 어제는 경기장 와서 시구까지하는 특집이라 상대팀팬 모시기 좀 그랬을 수도 있고 그 촬영본 나와봐야 알겠지만
15일 전
신판6
그리고 유희관은 조세호 대신 온 걸로 알고있음 조세호도 매번 반반 입었잖아
15일 전
글쓴신판
아 그래서 반반 옷 입었구나
15일 전
신판7
알려진 팬들 중에서도 스케줄 잡기가 어려워서 그럴 수도 있지 않을까? 그래도 쓱은 했으니까...
15일 전
신판9
섭외 힘들다더라ㅜㅜ
15일 전
글쓴신판
흑흑
15일 전
신판10
연예인들 섭외가 어렵다고 들었음 인기 구단이고 뭐고 이런 것들 상관없이
15일 전
신판11
흥참동이라 그런 게 아니라 연예인들도 스케줄이 있으니까... 섭외가 쉬운 것도 아니고...
15일 전
신판12
인기 많은 구단도 섭외 어렵대... ㅠㅠ
15일 전
신판13
근데 쓱은 했자너.. 섭외 문제 아닐까?
15일 전
신판14
나 다른 팀 팬인데 이걸 왜 화를 냄...? 꼭 해야 하는 것도 아니고 심지어 쓱은 했잖아 사고방식 이상하네
15일 전
신판14
진짜 피해의식 같다..;
15일 전
글쓴신판
미안하다
15일 전
신판15
어제는 패널들이 시구하니까 특집으로 한거겠지 글고 인기구단도 팬 섭외 어렵대 팬이라고 알려진 연예인도 자기 찐팬까지는 아니라고 고사한다고 그랬어…
15일 전
신판16
타팬인데 괜히 이걸로 한화만 욕먹던데.. 뭐 일부러 그러는 것도 아닐테고..
15일 전
신판17
어제는 단체로 직관와서 시구까지하느라 굳이 안부른 느낌이고 다른 팀들도 섭외가 어렵대ㅠ 정해진 시간에 그 팀을 좋아해야하고 스케쥴까지 맞아떨어져야하니까 그런가봐 적당히 인지도도 있는 연예인이어야하고
15일 전
신판18
섭외 못한거 섭섭허긴 해도 어쩔 수 없지만...팬 없는 탓하는 글도 봐서 화나는것도 어쩔 수 없어요....
15일 전
신판19
근데 내가 연예인이라도 섭외 고사하긴 할 듯... 직관도 다니고 응원가도 대부분 다 외우는데 본격 섭외오면 내가 찐팬인가 싶기도 할 듯... 글구 방송이니까 나가서 분량이나 이미지 걱정도 될거고... 섭외 되면 찍어주겠지 싶음
15일 전
신판20
근데 애초에 우리팀엔 연예인 찐팬분들이 별로 없어서... 난 별 생각 없어... ((다노임))
15일 전
신판21
흥참동 아니어도 섭외 어렵다 하지 않음? 쓱은 했잖아 뭔가 말하는 근거의 기준이 안맞는거 같오
15일 전
신판22
출연진들 시구하고 직관하는데 상대팀 팬 오는것도 이상한거 같은데
15일 전
신판23
15일 전
글쓴신판
생각해보니 또 그렇네
15일 전
신판24
쓱 흥참동 탈퇴선언
15일 전