모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 같은 무리에서 놀다가 한명이 여기서 연애하거나 썸타고있는 사람 손들어라했는데 짝녀포함 아무도 손 안들었음

2. 종종 끝나고 내가 먼저 다가가서 말 걸면 그 분도 거부감없이 받아는 줌 다만 그 분이 먼저 끝나고 말건적은 없음 활동 중간중간에는 서로 먼저 말건적은 있음

3. 반지는 끼는데 오른손 중지 이런곳에 낌 왼손 약지에는 안낌

4. 카톡 사진 아무것도 없고 배사만 딱하나 풍경사진 있고 프로필 뮤직에 사랑노래 10곡정도 있음 + 인스타도 게시글 0임

5. 수업중간에 카톡하더라.. 대놓고 못보니까 누구랑 톡하는지 모르겠는데 남자인지.. 여자인지.. 여자들은 여자들끼리 갠톡을 많이하는가

짝녀 상황인데

이것만 봤을때 썸남이나 연락하는 남자 있을거같아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
없을것같은데
20일 전
익인1
그나마 의심되는거 있다면 5번만
20일 전
익인2
일단 친해져봐 1번은 아무도 안들면 못들지 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?683 06.05 16:4551760 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,732 06.05 15:4679548 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래224 06.05 22:0632068 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522623 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와194 1:217391 1