공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l

소개팅 상대한테 mbti T냐고 물어봤다가 욕 먹음

자기는 공감을 바라는 사람한테는 공감해주기 싫다고 말하길래 mbti T냐고 물어봤는데 그런 말 제일 싫어한다면서 뭐라 하더라

예민한 거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 둘 다 별로
15일 전
익인2
나도 엠비티아이 얘기 너무싫어함ㅠ
15일 전
익인3
엠비티아이 싫어..
15일 전
익인3
뭐만하면 엠비티아이로 이어지는거 싫어.. 너 티야? 너 에프야? 엥 니가 아이야? 에스는 안그럼ㅋㅋㅋ 응 엔특~~ 너무싫어진짜...
15일 전
익인4
티냐고 묻는거 꼽주는거 같음
15일 전
익인5
잘 보이려 가장 애쓸 첫 만남에 정색하는 사람 더는 보고 싶지 않음
15일 전
익인7
예민은 아니고 사회성 개떨어짐 ㅋㅋ
15일 전
익인7
첫만남에 공감어쩌고 하는 사람치고 좋은넘 못봄 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
왜저랴…개예민하네
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋT냐고 한건 내가 인티를 너무 본건지 꼽준거 같고 상대방은 그냥 사회성 전혀 없는듯ㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅋㅋ일단 에프임?
15일 전
익인11
저런 말 하는 것 자체가 평소에 T냐는 소리를 많이 들어서 발작버튼 눌린 듯....
15일 전
익인12
걍 만나지말어
15일 전
익인14
일단 상대 t확실하고 상대가 말을 별로같이 하는데? 공감바라면 더 공감해주기 싫다 이런 별로인 말을 애초에 왜 함 소개팅에서 근데 그런 별로인 말에 답을 님 t세요? 이건 꼽주는걸로 들림 ㅋㅋ 쓰니도 별로 적절한 답은 아니었달까 예민보다는 상대가 성격이 드러움
15일 전
익인15
씹 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 말에 뭐라고 대답해야함? 아..네 그러시구나.. 하는 것보다 장난스럽게 T냐고 물어보는 게 제일 유쾌하게 넘어가는 것 같은데 ㅋㅋㅋ밈도 있잖아
15일 전
익인14
그냥 네 그러시구나가 적절한 대답... 애초에 저런 꼬인 말을 내뱉는 사람한테는 이 답이랄까
15일 전
익인14
아.. 필터링됐네 밥주지말라는거였는데 껀덕지를 안주고 도망가는게 답이랄까
15일 전
익인16
사회성 바닥 찍는 듯.
소개팅에 할말 없는데 엠비티아이 같은 소소한거로
대화 소재 삼아서 얘기 이어 나가는거지.
어처구니 없네

15일 전
익인17
엠뱌에 모든걸 맞추려고 하지마러 ㅠ 뭔가 되게 1차원적으로 보이고 수준 떨어져보임... 신봉하는것도아니고 ㅜ 첫만남에 ㅜ
15일 전
익인16
뭔 수준 떨어지네 까지는 말이 너무 간거 아냐?
쓰니가 신봉자도 아니고 서먹할때 이런 저런 대화하는 소재로 써먹은거 뿐인데?

15일 전
익인18
일단 저런사람 절대 만나지마셈 사귀면 지혼자 이성적인척 공감 절대안해줄듯
15일 전
익인19
왜저래진짜 ㅋㅋㅋㅋ 글고 mbti싫다는애들도 여기서 할 말이 아닌게 상대가 먼저 저런식으로 말했잖음 ㅋㅋ 그럼 대답 나올게 엠벼말고 뭐가잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
거르셈
15일 전
익인21
진심왜저래
15일 전
익인22
예민하노
15일 전
익인23
그 사람 이상햌ㅋㅋ사람 처음 알아가는데 엠비티아이 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ예민한 사람 겁나 많네 진짜
15일 전