공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2031l

[잡담] 얘들아 우리 불펜들 칭찬좀해줘.. | 인스티즈

그저께는 12회 연장가느라 투수 9명 투마카세 했고

어제도 용투가 질알나서 1.2이닝 하고 내려가서 우리 불펜 쇼케이스 했거든

근데 오늘도 용투가 부상으로 2이닝 하고 내려갔는데 갑자기 ??? 상태로 나온 불펜들이 무실점으로 막아줌....

이건기적이야.........

이런 글은 어떠세요?

신판1
기적이얌 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
진짜기적이라고 ㅜ.ㅜ
15일 전
신판2
불펜 부럽다………..
15일 전
글쓴신판
대경이는 진짜 갑자기 끌려나왔다고
마운드에서 몸을 풀었다고

15일 전
신판3
미쳤다 대박....
15일 전
신판4
나 우리 불펜 사랑하나봐...
15일 전
신판5
이건 진짜 기적이야... 심지어 대경이는 오늘 1군 첨 올라와서 abs도 처음이었다고... 갑자기 끌려나와서 몸도 마운드에서 풀었다고...
15일 전
글쓴신판
진짜 어깨 하나도 안데우고 걍 네??? 이러고 나왔다고
15일 전
글쓴신판
우리 어제도 ㄹㅇ 투마카세했어
그저께도 12회 연장가서 투수 9명 투마카세했어

15일 전
신판6
하 진짜 너무 자랑스러워 🥹🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
15일 전
신판7
불펜야구 머찌다 👏👏👏
15일 전
신판7
호로록 👀
15일 전
신판8
대경이 abs도 처음이고 경산에서 바로 온 건데 무사만루에 2점밖에 안 줬다고 벼락맞듯이 나왔는데 최고라고
15일 전
신판8
규연 민우도 너무 아름다웠다고 김앤장도 간만에..
15일 전
신판9
진짜 불펜들만 수고했다…
15일 전
신판10
불펜이 인생투구를 했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판11
부럽다 불펜ㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
하 진짜 눈물투했음
15일 전
신판12
진짜 잘 던지셨다
15일 전
신판13
징심 투마카세 어제도 진짜 심했는데 기특 불펜 ㅠㅠ 특히 대경이 abs 처음이었고 올시즌 첫 1군경기가 위험한 상황이었는데 잘했고 다들 잘핬어 진쩌ㅜㅠ
15일 전
글쓴신판
그제에 우리 연장가느라 9명 투마카세했더라 생각해보니.. 이번시리즈 진짜 지옥같다
15일 전
신판14
진짜 고생했다…불펜들아 너무 고마워…..
15일 전
신판15
불펜들 진짜 고생했고ㅠㅠㅠ 빠따들은 탱구 빼고 대구까지 걸어가
15일 전
신판16
너무 잘하셨음.. 다노인데 첫 날 양팀 다 투수 다 쓰고 경기 어떻게 하지 했는데 어제 오늘 둘 다 선발 엄청 빨리 내려가서ㅠㅠ 수고했어용..
15일 전
글쓴신판
응 고마워.. 그리고내가 112에 홈런도둑 신고햇어...
15일 전
신판16
ㅇㄴㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함만 봐조요… 🥺
15일 전
글쓴신판
꿈에서도나올거같어...
15일 전
신판17
진짜 이건 칭찬해주라ㅠㅠ
15일 전
신판18
지나가던 다노..우리 함께 보느라 고생했고 불펜 넘 잘하드라..
15일 전
글쓴신판
이번시리즈 너무 힘들었어 다신만나지말자..
15일 전
신판19
와 불펜이 실점이 없네 쩐다
15일 전
신판20
다논데 불펜 너무 대단쓰....무서웠어
15일 전
신판21
나다노 진짜 불펜적 박탈감...
15일 전
신판22
이번 시리즈 너무 힘들었다.. 진짜 용투 고홈.. 정 들어서 얘기 안 하려고 했는ㄴ데 진자 고홈 하세요
15일 전
신판23
혹시 산체스 선수는 어쩌다 부상당한거야? 어제 페냐 선수 손 부딪히는 장면은 봤는데 이런거 물어보면 안되는거면 말해주라ㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
그낭 갑자기 아프다고 벤치에 싸인 줘서 자진해서 내려감.. 팔꿈치 통증이래..
15일 전
신판24
고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 불펜들 대견하다 징쨔🧡🧡🧡🧡
15일 전
신판25
이건 기적이야...... 불펜 고마워ㅜㅜ
15일 전