모바일 (밤모드 이용시)

크보앱이랑 크보스탯앱 있는 것 같던데 보통 후자를 더 많이 본 거 같아서

그러는 이유가 있는 거야?

이런 글은 어떠세요?

신판1
중계확인
26일 전
신판2
크보스탯 중계 알림 해줘
26일 전
글쓴신판
아하 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 네이버로 수동 왔다갔다 하기만 했어서
26일 전
신판3
중계보려구
26일 전
신판4
크보앱은 생각보다 기능이별거없오!
26일 전
신판5
크보앱은 올스타전 투표 할 때 빼곤 거의 쓸일이 없어!
26일 전
신판4
26일 전
글쓴신판
ㅇㅎ 땡큐땡큐
26일 전
신판6
크보앱은 kbo 사이트 모바일 버전인거고 크보스탯은 중계어플이야! 완전 다르다고 보면됨!!
26일 전
글쓴신판
다 깔려있길래(?) 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 시시때때로 느려도 네이버만 봤거든...
26일 전
신판6
크보앱이 크보스탯보다 선발이나 우취 같은거 빨리 알려주는데 어차피 짹이나 인티에서 알려줘서 큰 의미 없오ㅋㅋㅋ
크보스탯은 마이팀 설정해놓으면 득실점, 등말소 등등 알림 받을수있어서 좋아!!!

26일 전
글쓴신판
어 맞어 우취 나도 짹같은 걸로 먼저 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 득실점...... 받는 게 좋은 거 맞지<나지금이상태
26일 전
신판6
난 득점만 해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ실점은...알고싶지않아요...^.^
26일 전
신판7
득점알림 실점알림 이런게 온대 사정상 중계 못 보고 있을때 유용하대
26일 전
글쓴신판
ㅇㅎ 실점알림은 슬프겠잖아............
26일 전
신판7
그래서 가끔 10실점 이상하고 크게 질 때 크보스탯 어플 오류난 줄 알았다 이런 글 올라와 믿을 수 없는 실점알림🥲
26일 전
글쓴신판
난 내가 내 자의로 네이버스포츠 들어가서 상황봐도 개빡침상태일 때 많은데 이걸 실시간으로 다들 어케 받는 거임
26일 전
신판8
크보스탯앱 좋아! 쓰니가 좋아하는 선수 지절해두면 그 선수 타석 들어갈 땐 알림오는 것도 있엉 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판9
해결완료 개귀여워
26일 전
신판10
해결완료 ㄱㅇㅇ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4931328 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?153 06.11 17:0317769 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니73 8:326316 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422537 0
야구/장터오늘 랜더스 이기면 스벅 자허블 3명 드려요58 06.11 22:31755 0