공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2424l

한두번도 아니고 내야에서 바운드 ㅌ튀는 땅볼도 아니고 굴러오는 걸 포구 못해서 실책.. 타격 안 터지는 것보다도 이게 젤 빡쳐 이거 때문에 얠 1군에서 어찌저찌 봐줄 수가 없음

이런 글은 어떠세요?

도리1
보여준 게 진짜 없는데 계속 기회받는 게 맞나?기대 많이 한 거 맞는데ㅡ너무 오랫동안 별로라서 화나
15일 전
글쓴도리
솔직히 얘 기회 주는 것도 이름값(?) 야구임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름값이랄것도 없을 정도로 조촐한 실력이긴 하지만 1차지명빨로 꾸준히 콜업 기회라도 받는거지 ㄹㅇ
15일 전
도리2
보여준 거에 비해 이미 많은 기회 받았다고 생각함 난 오늘로써 더 이상 1군 기회가 의미있나 싶어
15일 전
글쓴도리
ㄹㅇ 사실 2군에서 그런식으로 하면서 1군 콜업된것부터가 너무 과분한 기회였던 거야
15일 전
도리3
곧 2군 갈 거 같음ㅎ 요즘 다민이 감 좋던데 이참에 다민이 올려봐
15일 전
글쓴도리
제발 2군 바로 내리길 이제 별 기대도 없다
15일 전
도리4
누구??
15일 전
도리7
김대한
15일 전
도리5
작년 고척에서 축구했을 때 이후로 이렇게까지 스팀 오른 적이 없는데 하...
15일 전
도리6
진심 뭐하나 쓸만한게 없는데 왜자꾸 1군 올리는지 모르겟음
15일 전
도리8
기회 정말 줄만큼 준거같은데 언제까지 경험치 타령하면서 1군에 데리고 있을거야 지금 한경기 한경기가 중요한데...
15일 전
도리9
ㄹㅇ 박고 키우는것도 모르겠음 매 타석 매 이닝이 소중한데 기회 줬으면 잡아야지
15일 전
도리10
진짜 어젠 너무한 수준이었음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 와사장님 이제 출근 부탁드려요 🐻 240531 달글💙 2204 05.31 17:3910065 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...30 10:021843 0
두산 이번 망글곰 콜라보 도련님 아이디어래 11 05.31 17:281094 0
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 11:57499 0
두산도리들 티켓 성공했니...? 8 11:07634 0