공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l

지들은 뒷구녕으로 가족친인척 다 외국으로 빼돌리고~~? 그나마 한국으로 오는 고급인력 유학생들은 정착 불가능하게 만들어놓고~~? 헐값에 시골에 짱박혀있어야 되는 노예비자 주면 우다다 다 올것같았나~~? 이미 나라 자체를 털어먹고 버리는 카드로 쓰는 거 누구~~? 당연히☝️😜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 애초에 이민자들이 와주긴 한대나
자국민도 등먹으면서

15일 전
도움되는 이공계 졸업생과~ 석박사 연구원들~ 뽑아서 쓰려고 해도 비자받기 개어렵게 해놔서 기업이 뽑는게 손해인 구조로 만들어놓고~ 직장말고 시골에서 노예 일을 하면 되는데 외않해? 시전 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어? 한국 좋아라했던 동기들 싹다 강제 리턴했구연~~~
15일 전
익인2
솔까 이민자가 여길 왜 와 가도 미국 가지
15일 전
외국인이 오고싶어도 못오게 막고 학위 다 있어도 취업도 못하게 막고 있다는 사ㅡ실ㅡ😜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
저출산으로 인해 청년인구수가 줄어들면 대규모 이민정책이 활성화될것은 100% 필연적인데... 그때 한국에 들어오게 될 외국인들은 여자들이 열광하는 미국 영국 프랑스 이런 백인남자들이 아니라 중동 조선족 이슬람같은 개발도상국 국가들에서 온 사람들이 주를 이루게 됨... 그런사람들을 잔뜩 받게 되면 치안이 어떤 상태로 굴러갈지는 지금 스웨덴이랑 독일을 보면 답이 나올거고, 정말 안타깝지만 그렇게 되어서 발생하는 치안악화와 범죄율 증가는 신체적으로 허약한 여성들에게 더 큰 피해와 범죄로 돌아오게됨.. 여자는 그냥 이민가는것 말고는 답이 없음...
9일 전
익인4
한국에 왜 고급이민자가 올거라고 생각함... 여자들이 환장하는 미국 영국 프랑스 그런 남자들 한국으로 안와....
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다217 05.31 21:2938765 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라229 13:324493 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ142 12:228160 6
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1822493 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘145 05.31 22:2431947 0