공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

입에서 말도 안 나오고 정신은 멍하고 잠도 못자고 밥도 못먹고 몸은 축 늘어지고 머릿속에서는 했던 내가 꽉 차있고 공허함에 가슴이 뚫리다 못해 사라진 느낌

진짜 오늘은 꼭 끝내고 싶어 더는 이런 기분은 싫어 상담도 힘들고 병원도 힘들고

이런 글은 어떠세요?

익인1
약 좀 먹어보자
15일 전
2년째 복용 중 ㅜㅜ 간만에 두 시간 더 잤다고 엄청 나아지네 걱정 고마워
15일 전
익인2
아이고..나도 우울증이야ㅜㅜ
진짜 너무 공감된다..
약은 먹고있어??

15일 전
응응 상담도 다니고 약도 먹고 운동도 하고 온갖 노력을 다 하는데 낫긴 쉽지 않네
15일 전
익인2
아이고ㅜㅜ넘 고생이네
나도 약 먹어도 무력하구 감흥있는것도 없어서 고민이야..
익이니 그래도 어제 잘 견뎌줬네
대견해!어제보다 더 나은,좀 더 행복할 일이 있는 오늘,내일 내일이 있기를
진심으로 바랄게!!!

15일 전
고마워 익도 많이 나아지길 무감각이 옅어지길 바라🥺 따뜻한 사람이네
15일 전
익인2
힘든 일 있음 언제든지
찾아와 다 들어줄수있댜
익이니도 나도 잘 살아내보쟈

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라469 13:3227050 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ288 12:2227444 14
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨201 11:4418942 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1062 16:036475 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 1937 15:367406 0